मन मस्त फकीरी धारी है
Man Mast Fakiri Dhari Hai
मन मस्त फकीरी धारी है,
अब एक ही धुन जय जय भारत
हम धन्य है इस जगजननी की,
सेवा का अवसर है पाया,
इसकी माटी वायु जल से,
दुर्लभ जीवन है विकसाया,
यह पुष्प इसी के चरणो में,
माँ प्राणो से भी प्यारी है,
मन मस्त फकीरी धारी है,
अब एक ही धुन जय जय भारत
सुन्दर सपने नव आकर्षण,
सब तोड़ चले मुख मोड़ चले,
वैभव महलों का क्या करना,
सोते सुख से आकाश तले,
साधन की ओर ना ताकेंगे,
काँटों की राह हमारी है
मन मस्त फकींरी धारी है,
अब एक ही धुन जय जय भारत
ऋषियों मुनियों संतो का तप,
अनमोल हमारी ख्याति है,
बलदानी वीरो की गाथा,
अपने रग रग लहराती है,
गौरवमय नव इतिहास रचे,
भारत की शक्ति अपारी है,
मन मस्त फकींरी धारी है,
अब एक ही धुन जय जय भारत
इस समय चुनौती भीषण है,
हर देशद्रोह सीना ताने,
पथ भ्रष्ट नीतीया चलती है,
आतंकी घूमे मन माने,
जन जन में सत जगायेगे,
अब अपनी ही तो बारी है,
मन मस्त फकींरी धारी है,
अब एक ही धुन जय जय भारत
Man Mast Fakiri Dhari Hai
Jai Jai Bharat Jai Jai Bharat
Jai Jai Bharat Jai Jai Bharat
Mann Mast Fakiri Dhari Hai
Ab Ek Hi Dhun Jai Jai Bharat
Mann Mast Fakiri Dhari Hai
Ab Ek Hi Dhun Jai Jai Bharat
Hum Dhanya Hai Iss Jagjanani Ki
Sewa Ka Avsar Hai Paya
Iski Maati Vayu Jal Se
Durlabh Jeevan Hai Viksaya
Yah Pushp Usi Ke Charano Mein
Maa Prano Se Bhi Pyari Hai
Mann Mast Fakiri Dhari Hai
Ab Ek Hi Dhun Jai Jai Bharat
Iss Samay Chunauti Bheeshan Hai
Aur Desh Droh Seena Taane
Kayi Bhrast Neetiya Chalti Hai
Atanki Ghoome Man Maane
Jan Jan Mein Sapt Jagayenge
Ye Baat Dilo Mein Thani Hai
Mann Mast Fakiri Dhari Hai
Ab Ek Hi Dhun Jai Jai Bharat
Sundar Sapne Nav Aakarshan
Sab Tod Chale Mukh Mod Chale
Vaibhav Mahalo Ka Kya Karna
Sote Sukh Se Aakash Tale
Sadhan Ki Aur Naa Takenge
Kaato Ki Raah Hamari Hai
Mann Mast Fakiri Dhari Hai
Ab Ek Hi Dhun Jai Jai Bharat
Mann Mast Fakiri Dhari Hai
Ab Ek Hi Dhun Jai Jai Bharat
Mann Mast Fakiri Dhari Hai
Ab Ek Hi Dhun Jai Jai Bharat
Rishiyo Muniyo Santo Ka Tap
Anmol Hamari Thati Hai
Balidani Veero Ki Gaatha
Apne Rag Rag Lahrati Hai
Gaurav Maye Nav Itihaas Rache
Ab Apni Hi To Baari Hain
Mann Mast Fakiri Dhari Hai
Ab Ek Hi Dhun Jai Jai Bharat
Jai Jai Bharat Jai Jai Bharat
Jai Jai Bharat Jai Jai Bharat
Mann Mast Fakiri Dhari Hai
Ab Ek Hi Dhun Jai Jai Bharat
इन देश भक्ति सांग को भी देखे –
- उस देश को दुनिया में हिन्दुस्तान कहते है
- मेरी जान तिरंगा है मेरी शान तिरंगा है
- जो देते लहू वतन को जो महकाते उपवन को
- अनेकता में एकता विशेषता हमारी है
- मेरी तिरंगा जान है और भगवा मेरी शान है
- ये भारत देश हमारा है हमे प्राणो से प्यारा है
- जो शहीद हुए सरहद पे हिंदुस्तान के लिए
- मेरा भारत देश है प्यारा इस मिट्टी इस मिट्टी में चाहु
- जय जय हिंदुस्तान हम न भूलेंगे बलदानी
- आया 15 अगस्त दिन ये पावन माँ भारती का वंदन है
- हाथो में थम के तिरंगा ली है कसम उठा के गंगा