मानुष जनम अनमोल रे

मानुष जनम अनमोल रे

Manush Janam Anmol Re

बुरा किसी को मत कहो
खुद बुरा हो जाएगा
ये माटी का पुतला
एक दिन माटी में मिल जाएगा

यो मेलो संसार को
आठ आवाँ जावां रे रीत
ऐसी करनी कर चलो
तारा दुनिया ज़्घावे गीत

मानुष जानम अनमोल रे
इसी मिट्टी में मत घोल रे
अब जो मिला है फिर ना मिलेगा कभी नही
कभी नही कभी नही रे

राम नाम तू बोल रे
जीवन में रस घोल रे
अब जो मिला है फिर ना मिलेगा
कभी नही कभी नही कभी नही रे

सिंगर – अनिल नागोरी

तू है बुलबुला पानी का
मत कर रे ज़ोर जवानी का

संभाल संभाल कर चलना रे बंदे
पता नही ज़िंदगानी का

मीठी वाणी बोल रे
हिल मिल कर के तू दोल रे

अब जो मिला है फिर ना कभी नही
कभी नही कभी नही रे

मतलब का संसार है रे
इसका नही अएतबार है रे
सोच समझकर चलना रे बंदे
धूल नही अंगार है

अब तो अंखिया खोल रे
प्रभु से नाता जोड़ रे
अब जो मिला है फिर ना मीलगा
कभी नही कभी नही रे

तू सत्संग में जया कर
गीत प्रभु के गया कर रे
सांझ सवेरे बैठ के
प्रभु का ध्यान लगाया कर
लगता नही कुच्छ मोल रे
प्रभु का नाम अनमोल रे
अब जो मिला है फिर ना मिलेगा कभी नही
कभी नही कभी नही रे

मानुष जानम अनमोल रे
इसी मिट्टी में मत घोल रे
अब जो मिला है फिर ना कभी नही
कभी नही कभी नही रे

राम नाम तू बोल रे
जीवन में रस घोल रे
अब जो मिला है फिर ना मिलेगा
कभी नही कभी नही कभी नही रे

Manush Janam Anmol Re

Bura Kisi Ko Mat Kaho
Khud Bura Ho Jayega
Ye Maati Ka Putla
Ek Din Maati Mein Mil Jayega

Yo Melo Sansaar Ko
Ath Aavan Jaavan Re Reet
Aisi Karni Kar Chalo
Thara Duniya JGaave Geet

Manush Janam Anmol Re
Isi Mitti Mein Mat Ghol Re
Ab Jo Mila Hai Fir Na Milega Kabhi Nahi
Kabhi Nahi Kabhi Nahi Re

Ram Naam Tu Bol Re
Jeevan Mein Ras Ghol Re
Ab Jo Mila Hai Fir Na Milega
Kabhi Nahi Kabhi Nahi Kabhi Nahi Re

Singer – Anil Nagori

Tu Hai Bulbula Paani Ka
Mat Kar Re Jor Jawani Ka

Sambhal Sambhal Kar Chalna Re Bande
Pata Nahi Zindgani Ka

Meethi Vaani Bol Re
Hil Mil Kar Ke Tu Dol Re

Ab Jo Mila Hai Fir Na Kabhi Nahi
Kabhi Nahi Kabhi Nahi Re

Matlab Ka Sansaar Hai Re
Iska Nahi Aetbaar Hai Re
Soch Samjhkar Chalna Re Bande
Dhool Nahi Angaar Hai

Ab To Ankhiya Khol Re
Prabhu Se Nata Jod Re
Ab Jo Mila Hai Fir Na Milga
Kabhi Nahi Kabhi Nahi Re

Tu Satsang Mein Jaya Kar
Geet Prabhu Ke Gaya Kar Re
Sanjh Savere Baith Ke
Prabhu Ka Dhyan Lagaya Kar
Lagta Nahi Kuchh Mol Re
Prabhu Ka Naam Anmol Re
Ab Jo Mila Hai Fir Na Milega Kabhi Nahi
Kabhi Nahi Kabhi Nahi Re

Manush Janam Anmol Re
Isi Mitti Mein Mat Ghol Re
Ab Jo Mila Hai Fir Na Kabhi Nahi
Kabhi Nahi Kabhi Nahi Re

Ram Naam Tu Bol Re
Jeevan Mein Ras Ghol Re
Ab Jo Mila Hai Fir Na Milega
Kabhi Nahi Kabhi Nahi Kabhi Nahi Re

Leave a Comment