मनुष जनम अनमोल रे मिट्टी मे ना रोल रे

मनुष जनम अनमोल रे मिट्टी मे ना रोल रे

Manush Janam Anmol Re Ise Mitti Mein Mat Rol Re Lyrics Hindi

मनुष जनम अनमोल रे मिट्टी मे ना रोल रे।
अब जो मिला है फ़िर ना मिलेगा,
कभी नही कभी नही रे।।

तु सत्संग मे आया कर,
गीत प्रभु के गाया कर।
साँझ सवेरे बेठ के बन्दे ,
हरी का ध्यान लगाया कर।
नही लगता कुछ मोल रे ,
मिट्टी मे ना रोल रे।
अब जो मिला है फ़िर ना मिलेगा,
कभी नही कभी नही रे।

मनुष जनम अनमोल रे मिट्टी मे ना रोल रे।
अब जो मिला है फ़िर ना मिलेगा,
कभी नही कभी नही रे।।

तु बूद बूद है पानी का,
मत कर जोर जवानी का।
समझ समझ के क़दम रखो,
पता नही ज़िन्दगानी का।
सबसे मीठा बोल रे,
मिट्टी मे ना रोल रे।
अब जो मिला है फ़िर ना मिलेगा,
कभी नही कभी नही रे।

मनुष जनम अनमोल रे मिट्टी मे ना रोल रे।
अब जो मिला है फ़िर ना मिलेगा,
कभी नही कभी नही रे।।

मतलब का संसार है,
इसका क्या ऐतबार है।
सम्भल सम्भल के क़दम रखो,
फुल नही अंगार है।
मन की आँखे खोल रे,
मिट्टी मे ना रोल रे।
अब जो मिला है फ़िर ना मिलेगा,
कभी नही कभी नही रे।
मनुष जनम ….

श्री सतगुरु सिर मोड़ है ,
ज्ञान का भंडार है।
जो कोई उनकी सरणो में आवे ,
करते बेडा पार रे।
सत्संग है अनमोल रे ,
मिट्टी मे ना रोल रे।
अब जो मिला है फ़िर ना मिलेगा,
कभी नही कभी नही रे।

मनुष जनम अनमोल रे मिट्टी मे ना रोल रे।
अब जो मिला है फ़िर ना मिलेगा,
कभी नही कभी नही रे।।

Manush Janam Anmol Re Isse Mitti Mein Mat Rol Re

Manush Janam Anmol Re Ise Mitti Mein Mat Rol Re Lyrics English

Manush Janam Anmol Re
Isse Mitti Mein Mat Rol Re
Ab Jo Mila Hai Fir Naa Milega
Kabhi Kabhi Nahi Nahi

Singer : Rakesh Kala

Manush Janam Anmol Re
Isse Mitti Mein Mat Rol Re
Ab Jo Mila Hai Fir Naa Milega
Kabhi Nahi Kabhi Nahi Re

Tu Hai Bulbula Paani Ka
Mat Kar Re Jor Jawani Ka
Soch Samjh Kar Chalna Re Bande
Pata Nahi Zindagani Ka

Meethi Vani Bol Re Hil Mil Kar Dol Re
Ab Jo Mila Hai Fir Naa Milega
Kabhi Nahi Kabhi Nahi Re

Manush Janam Anmol Re
Isse Mitti Mein Mat Rol Re
Ab Jo Mila Hai Fir Naa Milega
Kabhi Nahi Kabhi Nahi Re

Matlab Ka Sansar Hai
Iska Naa Koi Aetbaar Hai
Sambhal Sambhal Ke Chalna Re Bande
Phool Nahi Angaar Hai

Ab To Ankhiyan Khol Re
Hari Se Nata Jod Re
Ab Jo Mila Hai Fir Naa Milega Re
Kabhi Nahi Kabhi Nahi Re

Manush Janam Anmol Re
Isse Mitti Mein Mat Rol Re
Ab Jo Mila Hai Fir Naa Milega
Kabhi Nahi Kabhi Nahi Re

Tu Satsnag Mein Aaya Kar
Geet Prabhu Ke Gaya Kar
Sanjh Savere Baith Ke Bande
Hari Ka Dhyan Lagaya Kar
Lagta Nahi Kuchh Mol Re
Hari Naam Anmol Re

Ab Jo Mila Hai Fir Naa Milega
Kabhi Nahi Kabhi Nahi Re

Manush Janam Anmol Re
Isse Mitti Mein Mat Rol Re
Ab Jo Mila Hai Fir Naa Milega
Kabhi Nahi Kabhi Nahi Re

Hari Naam Jo Naa Bola Vyarth Manush Tera Chola
Hari Naam Jo Dhyata Hai Param Sukh Ko Pata Hai
Man Ko Apne Tol Re Ab To Hari Tu Bol Re
Ab Jo Mila Hai Fir Naa Milega
Kabhi Nahi Kabhi Nahi Re

Manush Janam Anmol Re
Isse Mitti Mein Mat Rol Re
Ab Jo Mila Hai Fir Naa Milega
Kabhi Nahi Kabhi Nahi Re

इन हिंदी भजन को भी देखे –

Leave a Comment