मस्त नज़रों से जिसका पड़ा वास्ता

मस्त नज़रों से जिसका पड़ा वास्ता,
वो तो ख़ुशियों से दामन भरा ले गया,
जिसने बाबा को अपना ये दिल दे दिया,
उसको श्याम का पल में बुलाया गया,
मस्त नज़रों से ।।

उसकी चौखट पे जाके हैं सब सुख मिलें,
मिट जाते हैं ग़म दूर होते गिले,
जाके चरणों में सर को झुका है दिया,
उसको श्याम का प्रेमी बुलाया गया,
मस्त नज़रों से ।।

किसी जन्नत से कम ना लगे खाटू धाम,
जहाँ जाते ही मिलता है दिल को आराम,
उसकी रेहमत का हर कोई दीवाना हुआ,
उसको श्याम का प्रेमी बुलाया गया,
मस्त नज़रों से ।।

श्याम नाम की “मौना” भी पागल हुई,
चमकी किस्मत जो सदियों से सोइ हुई,
प्रिंस हारे के उसके द्वारे गया,
उसको श्याम का प्रेमी बुलाया गया,
मस्त नज़रों से ।।

#Singer –  Mona Shyam Deewani

Mast Nazron Se Jiska Pada Vasta
Vo To Khushiyon Se Daman Bhara Le Gaya
Jisane Baba Ko Apana Ye Dil De Diya
Usako Shyam Ka Pal Mein Bulaya Gaya
Mast Nazron Se

Uski Chaukhat Pe Jake Hain Sab Sukh Mile
Mit Jate Hain Gam Dur Hote Gile
Jake Charanon Mein Sar Ko Jhuka Hai Diya
Usako Shyam Ka Premi Bulaya Gaya
Mast Nazron Se

Kisi Jannat Se Kam Na Lage Khatu Dham
Jahan Jate Hi Milata Hai Dil Ko Aram
Uski Rehamat Ka Har Koi Divana Hua
Usko Shyam Ka Premi Bulaya Gaya
Mast Nazron Se

Shyam Nam Ki Mona Bhi Pagal Hui
Chamaki Kismat Jo Sadiyon Se Soi Hui
Prins Hare Ke Uske Dvare Gaya
Usko Shyam Ka Premi Bulaya Gaya
Mast Nazron Se

Leave a Comment