मत भूलो श्री श्याम नाम को जाना सागर पार है
Mat Bhoolo Shri Shyam Naam Ko Jana Sagar Paar Hai Lyrics In Hindi
मत भूलो श्री श्याम नाम को,जाना सागर पार है।
जीवन है छोटी सी नैया,श्याम नाम पतवार है।।
लेकर प्रभु का नाम जगत में,कितनो ने भव पार किया,
श्याम नाम की ज्योति ने कितने,जीवन को गुलजार किया,
स्वार्थ की दुनिया में अपना,ये सच्चा आधार है।।
श्याम नाम के भजने का तो,कोई निश्चित काल नहीं,
जब भी मौका मिले सुमरले,प्रभु सा दीनदयाल नहीं,
प्रभु से ज्यादा प्रभु के नाम में,शक्ति की भरमार है।।
जीवन नैया सौंप प्रभु को,तुम प्यारे अलमस्त बनो,
शरणागत की हर पल रक्षा,करते बाबा श्याम सुनो,
“नन्दू” अब किस बात का डरना,रक्षक जब सरकार है।।
जीवन है छोटी सी नैया,श्याम नाम पतवार है
Mat Bhoolo Shri Shyam Naam Ko
Jana Sagar Paar Hai
Jeevan Hai Chhoti Si Naiyya
Shyam Naam Patwar Hai
Mat Bhoolo Shri Shyam Naam Ko
Jana Sagar Paar Hai
Jeevan Hai Chhoti Si Naiyya
Shyam Naam Patwar Hai
Lekar Prabhu Kaa Naam Jagat Me
Kitno Ne Bhav Paar Kiya
Shyam Naam Ki Jyot Ne
Kitne Jeevan Ko Guljaar Kiya
Swarth Ki Duniya Me Apna
Ye Saancha Aadhar Hai
Jeevan Hai Chhoti Si Naiyya
Shyam Naam Patwar Hai
Shyam Naam Ke Bhajane Ka To
Koi Nishchit Kaal Nahi
Hari Naam Ke Bhajane Ka To
Koi Nishchit Kaal Nahi
Jab Bhi Mauka Mile Sumarle
Prabhu Saa Deen Dayal Nahi
Prabhu Se Jyada Prabhu Ke Naam Me
Prabhu Se Jyada Prabhu Ke Naam Me
Shakti Ki Bharmar Hai
Shyam Naam Ke Bhajane Ka To
Koi Nishchit Kaal Nahi
Jab Bhi Mauka Mile Sumarle
Prabhu Saa Deen Dayal Nahi
Jeevan Hai Chhoti Si Naiyya
Shyam Naam Patwar Hai
Mat Bhoolo Shri Shyam Naam Ko
Jana Sagar Paar Hai
Jeevan Hai Chhoti Si Naiyya
Shyam Naam Patwar Hai
Jeevan Naiyya Saup Prabhu Ko
Tum Pyare Almast Bano
Jeevan Naiyya Saup Prabhu Ko
Tum Pyare Almast Bano
Sarnagat Ki Har Pal Raksha
Karte Baba Shyam Suno
Nandu Ab Kis Baat Ka Darna
Nandu Ab Kis Baat Ka Darna
Rakshak Jab Sarkar Hai
Jeevan Hai Chhoti Si Naiyya
Shyam Naam Patwar Hai
Jeevan Hai Chhoti Si Naiyya
Shyam Naam Patwar Hai
Mat Bhoolo Shri Shyam Naam Ko
Mat Bhoolo Shri Hari Naam Ko
Jana Sagar Paar Hai
Jeevan Hai Chhoti Si Naiyya
Shyam Naam Patwar Hai
Jeevan Hai Chhoti Si Naiyya
Shyam Naam Patwar Hai
इन खाटू श्याम भजन को भी देखे –
- खाटू वाले श्याम बाबा तेरा ही सहारा
- कीर्तन की है रात बाबा आज थाने आनो है
- दुनिया से ना कोई आस करो बस आस करो एक गिरधर
- दरबार अनोखा सरकार अनोखी खाटू वाले की हर बात अनोखी
- मत भूलो श्री श्याम नाम को जाना सागर पार है
- मत कर चिंता कुछ ना मिलेगा चिंता चित्त जलाए
- श्याम बाबा की जय जय कार बोलो जी बोलो
- ऐसी मस्ती कहा मिलेगी श्याम नाम रस पिले
- आओ जी आओ नाचो और गाओ श्याम जयंती आ गयी
- इस लायक मैं नही था फिर भी तूने खूब दिया है
- श्याम बाबा की जय जय कार बोलो जी बोलो
- सजा है प्यारा दरबार बाबा का लगे है न्यारा दरबार बाबा
- ना देना चाहे कुबेर का धन मगर सलीका सहूर देना
- मुँह फेर जिधर देखु मुझे श्याम नज़र आए
- दुनियाँ से दिल लगाकर दुनियाँ से क्या मिलेगा
- ये तन भी तेरा है ये मन भी तेरा है सबकुछ
Nice bhajan very good.
hi nandu bhaiya g is my favorite