माता अंजनी के लाल माता अंजनी के लाल,
लालो की लाज लाला राखियो।।
लाल देह लाली से अर धर लाल लंगोट,
वजर देह दानव दलन जय जय कपि सुर रे,
बन कर के माहाकाल लालो की लाज लाला राखियो,
माता अंजनी के लाल माता अंजनी के लाल।।
थे गुरु चरण सरोज रज निज मन मुकुर सुदार,
वरणाहु रघु वर विमल जसु जो दायक फल चार रे,
काटो जग के जंजाल लालो की लाज लाला राखियो,
माता अंजनी के लाल माता अंजनी के लाल।।
भुधि हीं तनु जान के सुमिरो पवन कुमार,
बल भुधि विद्या देहु मोहि हरहु कलेश विकार रे,
संकट दइयो ताल लालो की लाज लाला राखियो,
माता अंजनी के लाल माता अंजनी के लाल।।
पवन तनये संकट हरण मंगल मूर्ति रूप,
राम लखन सीता सेहत हिर्दय वशु सरबुप रे,
रखियो राही को ख्याल लालो की लाज दाता राखियो,
माता अंजनी के लाल माता अंजनी के लाल।।
हनुमान भजन लिरिक्स | हनुमान चालीसा। हनुमान आरती। हनुमान बजरंग बाण
Mata Anjani Ke Lal
Lalo Ki Laaj Lala Rakhiyo
Singer – Ramkishor Ragi
Mobile – 09827343274
Mata Anjani Ke Lal
Lalo Ki Laaj Lala Rakhiyo
Laal Deh Laali Lase
Aur Dhar Laal Langoor
Vjra Deh Prabhu Danav Dalan
Jay Jay Kapi Sur Bankar Mahakaal
Lalo Ki Laaj Lala Rakhiyo
Mata Anjani Ke Lal
Lalo Ki Laaj Lala Rakhiyo
Bol Bajrangi Bali Ki Jay
Jai Jai Shri Ram
Shri Guru Charan Saroj Raj
Nij Man Mukur Sudhaye
Varnav Raghuvar Vimal Jasu
Jo Dhayak Phal Chaar Re
Kaato Jag Ke Janjaal
Lalo Ki Laaj Lala Rakhiyo
Mata Anjani Ke Lal
Lalo Ki Laaj Lala Rakhiyo
Bol Bajrangi Bali Ki Jay
Jai Jai Shri Ram
Buddhi Heen Tanu Jaanke
Sumirao Pawan Kumar
Bal Buddhi Vidhya Dehu Mohi
Harahu Kalesh Vikaar Re
Sankat Daiyo Taar
Lalo Ki Laaj Lala Rakhiyo
Mata Anjani Ke Lal
Lalo Ki Laaj Lala Rakhiyo
Bol Bajrangi Bali Ki Jay
Jai Jai Shri Ram
Pawan Tanay Sankat Haran
Mangal Moorati Roop
Ram Lakhan Sita Sahit
Harday Basahu Sur Bhoop Re
Lalo Ki Laaj Lala Rakhiyo
Mata Anjani Ke Lal
Lalo Ki Laaj Lala Rakhiyo
Bol Bajrangi Bali Ki Jay
Jai Jai Shri Ram
इन हनुमान भजन को देखे –
- गिरतों को जिसे सम्भला ऐसा है अंजनी लाला पवन सुत बालाजी
- बाबा तेरे फोटो ने मेरे इसी चढ़ा दी घोर
- ओ कुटिया वाले बालाजी तेरा हो गया
- मेहंदीपुर सालासर धाम दोनों अमर
- कांधे पर दो वीर बिठा कर चले वीर हनुमान
- दुनिया के सहारे लाखो है और मेरा सहारा बजरंगी
- दुखों को दूर करो खुशी न्योछार दो
- वाह रे वाह घोटे वाले तेरा है खेल निराले
- वीर बजरंगी जग में निराला