माता पिता की सेवा करके हर एक सुख मिल जाता है
Mata Pita Ki Sewa Karke Har Ek Sukh Mil Jata Hai
माता पिता की सेवा करके
हर एक सुख मिल जाता है
माता पिता की सेवा करके
हर एक सुख मिल जाता
माता पिता का प्यारा ही
रब का प्यारा कहलाता है
माता पिता के दिल को दुखा के
कैसे खुश रह पौगे
एक उदासी साथ चलेगी
जहा जहा भी जौगे
इनका आशीर्वाद ना होतो
जग सारा ठुकरता है
माता पिता का प्यारा ही
रब का प्यारा कहलाता है
माता पिता के चरनो की
तुम धूल लगलो माथे पे
कट जाएँगे संकट सारे
आज अभिके और कलके
वक़्त बुरा आता भी तो है
चुपके से टल जाता है
माता पिता का प्यारा ही
रब का प्यारा कहलाता है
माता पिता के चरनो में ही
सारे तीरथ धाम बसे
माता पिता की मुसकनो में
सतगुरु और भगवान बसे
माता पिता जब खुश होते है
रब रहमत बरसता है
माता पिता का प्यारा ही
रब का प्यारा कहलाता है
माता पिता जहा आदर पाते
शान है उन पेरिवरो की
दुश्मन भी इज़्ज़त करते है
पात पिता के प्यारो की
साहिल उस घर से खुशियो का
यूगो यूगो का नाता है
माता पिता का प्यारा ही
रब का प्यारा कहलाता है
माता पिता की सेवा करके
हर एक सुख मिल जाता
माता पिता का प्यारा ही
रब का प्यारा कहलाता है
Mata Pita Ki Sewa Karke Har Ek Sukh Mil Jata Hai
Mata Pita Ki Sewa Karke
Har Ek Sukh Mil Jata Hai
Mata Pita Ki Sewa Karke
Har Ek Sukh Mil Jata
Maat Pita Ka Pyara Hi
Rab Ka Pyara Kahlata Hai
Maat Pita Ke Dil Ko Dukha Ke
Kaise Khush Rah Pauge
Ek Udasi Saath Chalegi
Jaha Jaha Bhi Jauge
Inka Aashirwad Naa Hoto
Jag Sara Thukrata Hai
Maat Pita Ka Pyara Hi
Rab Ka Pyara Kahlata Hai
Maat Pita Ke Charano Ki
Tum Dhool Lagalo Mathe Pe
Kat Jayenge Sankat Saare
Aaj Abhike Aur Kalke
Waqt Bura Aata Bhi To Hai
Chupke Se Tal Jata Hai
Maat Pita Ka Pyara Hi
Rab Ka Pyara Kahlata Hai
Maat Pita Ke Charano Mein Hi
Saare Teerath Dhaam Base
Maat Pita Ki Muskano Mein
Satguru Aur Bhagwan Base
Maat Pita Jab Khush Hote Hai
Rab Rahmat Barsata Hai
Maat Pita Ka Pyara Hi
Rab Ka Pyara Kahlata Hai
Maat Pita Jaha Aadar Paate
Shaan Hai Un Periwaro Ki
Dushman Bhi Ijjat Karte Hai
Paat Pita Ke Pyaro Ki
Sahil Uss Ghar Se Khushiyo Ka
Yugo Yugo Ka Naata Hai
Maat Pita Ka Pyara Hi
Rab Ka Pyara Kahlata Hai
Mata Pita Ki Sewa Karke
Har Ek Sukh Mil Jata
Maat Pita Ka Pyara Hi
Rab Ka Pyara Kahlata Hai
To download bhajan