माता रानी का उत्सव आया हमे सबको बताना है

माता रानी का उत्सव आया
हमे सबको बताना है।।

माता रानी का उत्सव आया
हमे सबको बताना है।।

आज नगर में घर घर जाकर
न्योता भिजवाना है
हमे न्योता भिजवाना है।।

ये है जागरण मैया का
यहा सबको नाचना है।।

माता रानी का उत्सव आया
हमे सबको बताना है।।

भक्ति की मस्ती है छायी
नाचे है सारे लोग
किश्मत से मिलता है
सब को ये पवन सहयोग है।।

साथ हमारे आज सभी को
नाचना गाना है
यहा नाचना गाना है।।

माता रानी का उत्सव आया
हमे सबको बताना है।।

छोड़ के घर आया है
यहा तो घर की चिंता छोड़
दिल के तारो को माता के चरणों से तू जोड़
रात मुरदो वाली है
चल पुण्या कामना है
हमे पुण्या कामना है।।

माता रानी का उत्सव आया
हमे सबको बताना है।।

माता का गुणगान है प्यारा
बहती है गंगा
आज खुशी में झूम रहे है
दिल हुआ है चंगा।।

इस अमृत धारा में निरंजन
डुबकी लगाना है
यहा डुबकी लगाना है।।

माता रानी का उत्सव आया
हमे सबको बताना है।।

आज नगर में घर घर जाकर
न्योता भिजवाना है
हमे न्योता भिजवाना है।।

ये है जागरण मैया का
यहा सबको नाचना है।।

माता रानी का उत्सव आया
हमे सबको बताना है।।

Mata Rani Ka Utsav Aaya
Hume Sabko Batana Hai

Mata Rani Ka Utsav Aaya
Hume Sabko Batana Hai

Aaj Nagar Mein Ghar Ghar Jakar
Nyota Bhijwana Hai
Hume Nyota Bhijwana Hai

Ye Hai Jagran Maiya Ka
Yaha Sabko Nachana Hai

Mata Rani Ka Utsav Aaya
Hume Sabko Batana Hai

Bhakti Ki Masti Hai Chhayi
Nache Hai Saare Log
Kishmat Se Milta Hai
Sab Ko Ye Pawan Sahyog Hai

Sath Hamare Aaj Sabhi Ko
Nachna Gaana Hai
Yaha Nachna Gana Hai

Mata Rani Ka Utsav Aaya
Hume Sabko Batana Hai

Chhod Ke Ghar Aaya Hai
Yaha To Ghar Ki chinta Chhod
Dil Ke Taaro Ko Mata Ke Charno Se Tu Jod
Raat Murado Wali Hai
Chal Punya Kamana Hai
Hume Punya Kamana Hai

Mata Rani Ka Utsav Aaya
Hume Sabko Batana Hai

Mata Ka Gungaan Hai Pyara
Behti Hai Ganga
Aaj Khushi Mein Jhoom Rahe Hai
Dil Hua Hai Changa

Iss Amrit Dhata Mein Nirnjan
Dubki Lagana Hai
Yaha Dubki Lagana Hai

Mata Rani Ka Utsav Aaya
Hume Sabko Batana Hai

Aaj Nagar Mein Ghar Ghar Jakar
Nyota Bhijwana Hai
Hume Nyota Bhijwana Hai

Ye Hai Jagran Maiya Ka
Yaha Sabko Nachana Hai

Mata Rani Ka Utsav Aaya
Hume Sabko Batana Hai

Leave a Comment