मेला है कुम्भा का खुशियां है बिखरी
Mela Hai Kumbha Ka Khushiyan Hai bikhari
दुख की मिटे बदली
गंगा यमुना सरस्वती जल में
उठे प्रयाग लहरी ।।
अमृत कुंभ का पर्व लगा है
चलो संगम की नागरी
अमराट जल में स्नान करो
बोलो जय प्रयाग नागरी।।
प्रयाग नागरी प्रयाग नागरी
तीरथ राजा की प्रयाग नागरी
मेला है कुंभ का खुशिया है बिखरी
तीरथ राजा की प्रयाग नागरी।।
ध्यान करो भक्तो बन जाए बिगड़ी
तीरथ राजा की प्रयाग नागरी।।
Mela Hai Kumbha Ka Khushiyan Hai bikhari
Singer – Tripti Shakya and Prem Prakash Dubey
Dukh Ki Mite Badli
Ganga Yamuna Sarswati Jal Mein
Uthe Prayag Lehari
Amrit Kumbh Ka Parva Laga Hai
Chalo Sangam Ki Nagari
Amrat Jal Mein Snan Karo
Bolo Jay Prayag Nagari
Prayag Nagari Prayag Nagari
Teerath Raja Ki Prayag Nagari
Mela Hai Kumbh Ka Khushiya Hai Bikhari
Teerath Raja Ki Prayag Nagari
Dhyan Karo Bhakto Ban Jaye Bigadi
Teerath Raja Ki Prayag Nagari
Prayag Nagari Prayag Nagari
Teerath Raja Ki Prayag Nagari
Prem Se Bolo Jai Jai Prayag
Shradha se Bolo Jai Jai Prayag
Bhakti Se Bolo Jai Jai Prayag
Jai Prayag Raj Jai Jai Prayag
Jai Bolo Ganga Yamuna Sarswati Prayag
Teerath Raja Ki Prayag Nagari
Prayag Nagari Prayag Nagari
Teerath Raja Ki Prayag Nagari
Teerath Raj Prayag Ki Jai Jai
Ganga Yamuna Sarswati Jai Jai
Lete Hue Hanuman Ki Jai Jai
Dwadash Madhav Vasu Ki Jai Jai
Deva Sur Sangram Hua Tha
Ant Mein Ye Parinaam Mila Tha
Sagar Manthan Karo Sab Milke
Job Bhi Ratan Mile Baate Mil Julkar
Danav Dev Mathenge Sagar
Amrat Pee Ho Jayenge Amar
Madhrachal Ki Bani Mathani
Rassi Bante Naag Vasuki
Mandrachal Jab Laga Dubane
Koi Naa Aaya Use Ubarne
Tab Hari Ka Kachhak Avtaar
Kachhak Avtar Liye Vishnuji
Teerath Raja Ki Prayag Nagari
Prayag Nagari Prayag Nagari
Teerath Raja Ki Prayag Nagari
इन भजनो को भी देखे –
- वो तो अंदर से समझा रहा है हमे
- दुनिया मे आ शुभ कर्म कमा तू है दो दिन का
- प्रभु मेरे दिल में प्रेम भर दो हर पल तेरी सेवा
- आप दृष्टि यूं ही देते रहो बाबा सुख सागर मे गहरे
- सांचा साहिब एक तू मैं आशिक़ तेरा
- हे प्रभु कुछ दम उधारा चाहिए तेरे चरणों का सहारा चाहिए
- हर एक डगर हर मंज़िल पर एक तेरा सहारा काफ़ी है
- शरण में आये हैं हम तुम्हारी दया करो हे दयालु भगवान
- मुझे रास आ गया है तेरे दर पे सर झुकना
- भक्ति के रंग से ओ ईश्वर के घर का निकले रास्ता
- प्रभु तेरा द्वार ना छूटे रे छूट जाए संसार
- मुसाफिर यूँ क्यो भटके रे ले हरी को नाम काम तेरो
- सांचा साहिब एक तू मैं आशिक़ तेरा
- आराम के क्या क्या साथी थे जब वक्त पडा तब कोई
- दुनिया मे आ शुभ कर्म कमा तू है दो दिन का
- वो तो अंदर से समझा रहा है हमे