मेरा भोला है भंडारी करे नंदी की सवारी शंभू नाथ रे शंकर नाथ रे

Mera Bhola Hai Bhandiar Kare Nandi Ki Savari Lyrics

मेरा भोला है भंडारी करे नंदी की सवारी
शंभू नाथ रे शंकर नाथ रे
तेरा नाम है तरन हरा
एक तू ही है पालनहारा
भोले नाथ रे शंकर नाथ रे
मेरे साथ रे तू मेरे साथ रे।।

तमं सृष्टि का सर तू है
विकार तू निर्विकार तू है
कहू क्या बारे में भोले तेरे
असीम तू है अपार है तू।।

जुबा पे शंभू है वास तेरा
निगाह में भी निवास तेरा
समय दिल में तेरी ही सूरत
वजुद मुझे है खास तेरा

गंगा सोहे जिस्के केश
कर्ता मंगल जो हमेश
भोले नाथ रे शंकर नाथ रे।।

तू ही त्रिपुरारी कैलाश
तू ही दुख भंजन अविनाशी
शंभू नाथ रे शंकर नाथ रे।।

मेरा भोला है भंडारी
जिस पूजा दुनिया सारी
भोले नाथ रे शंकर नाथ रे
मेरे साथ रे तू मेरे साथ रे।।

उदासी को मीता दिया है
चिराग दिल में जला दिया है
हमेश से भोले नाथ तुने
सुख का रास्ता दिखाया दिया है।।

नहीं है कोई शिवाय तेरे
बने हैं हम तो बनाए तेरे
आगम भी तू है सुगम भी तू है
है खेल ये सब रचे तेरे।।

पीकर खुद ही विष का प्यारा
दुनिया को अमृत दे दल
भोले नाथ रे शंकर नाथ रे।।

कुल सृष्टि का चक्कर चलें
बिन गोरा अधा कहलाये
शंभू नाथ रे शंकर नाथ रे।।

नमामि परमेश्वरराय शंकर
नमामि शरवाशराय शंकर
नमामि योगेश्वराय शंकर
नमामि भुवनेश्वरए शंकर।।

मेरा भोला है भंडारी करे नंदी की सवारी
शंभू नाथ रे शंकर नाथ रे
तेरा नाम है तारन हरा इक तू ही है पालनहारा
भोले नाथ रे शंकर नाथ रे
मेरे साथ रे तू मेरे साथ रे।।

Singer – Siddharth Mohan

Mera Bhola Hai Bhandari Kare Nandi Ki Savari
Shambhu Nath Re Shankar Nath Re
Tera Naam Hai Taran Hara
Ek Tu Hi Hai Palanahara
Bhole Nath Re Shankar Nath Re
Mere Sath Re Tu Mere Sath Re

Tamaam Srshti Ka Sar Tu Hai
Vikaar Tu Nirvikaar Tu Hai
Kahu Kya Baare Mein Bhole Tere
Aseem Tu Hai Apaar Hai Tu

Juba Pe Shambhu Hai Vas Tera
Nigaah Mein Bhi Nivas Tera
Samaye Dil Mein Teri Hi Surat
Vajud Mujhame Hai Khas Tera

Ganga Sohe Jiske Kesha
Karta Mangal Jo Hamesha
Bhole Nath Re Shankar Nath Re

Tu Hi Tripurari Kailashi
Tu Hi Duhkh Bhanjan Avinashi
Shambhu Nath Re Shankar Nath Re

Mera Bhola Hai Bhandari
Jise Puje Duniya Saari
Bhole Nath Re Shankar Nath Re
Mere Sath Re Tu Mere Sath Re

Udasiyon Ko Mita Diya Hai
Chirag Dil Mein Jala Diya Hai
Hamesha Se Bhole Nath Tune
Sukh Ka Rasta Dikha Diya Hai

Nahin Hai Koi Sivay Tere
Bane Hai Ham To Banaye Tere
Agam Bhi Tu Hai Sugam Bhi Tu Hai
Hai Khel Ye Sab Rachaye Tere

Peekar Khud Hi Vish Ka Pyala
Duniya Ko Amrit De Dala
Bhole Nath Re Shankar Nath Re

Kul Shrishti Ka Chakar Chalaye
Bin Gora Adha Kahalaye
Shambhu Nath Re Shankar Nath Re

Namami Parameshvaraye Shankar
Namami Sharvasashraye Shankar
Namami Yogeshvaraye Shankar
Namami Bhuvaneshvaraye Shankar

Mera Bhola Hai Bhandari Kare Nandi Ki Savari
Shambhu Nath Re Shankar Nath Re
Tera Nam Hai Taran Hara Ik Tu Hi Hai Palanahara
Bhole Nath Re Shankar Nath Re
Mere Sath Re Tu Mere Sath Re

इन शिव भजन को भी देखो –

Leave a Comment