मेरा भोला मस्त मलंग

मेरा भोला मस्त मलंग
रहता भक्तो के संग
पीता है भंग के प्यारे
ओ शंकर डमरू वाले

हम आए हैं तेरे द्वारे
हम बाबा तेरे सहारा
हम मन से तुझे पुकारे
बम बम के जयकारे

मेरा भोला मस्त मलंग
रहता भक्तो के संग
पीता है भंग के प्यारे
ओ शंकर डमरू वाले

मेरा शिव शंकर भंडारी
महिमा है तुम्हारी न्यारी
मेरे भोले तुझे रिझाये
मेरा भोला मस्त मलंग
पीता है भंग के प्यारे
ओ शंकर डमरू वाले

दविंदर शर्मा जब भी आए
तेरे ही दर्शन पाये
जीवन है तेरे सहारा
ये दास तुझे ही पुकारे

मेरा भोला मस्त मलंग
रहता भक्तो के संग
पीता है भंग के प्यारे
ओ शंकर डमरू वाले

Mera Bhola Mast Malang
Rehta Bhakto Ke Sang
Peeta Hai Bhang Ke Pyale
O Shankar Damru Wale

Hum Aaye Hai Tere Dware
Hum Baba Tere Sahare
Hum Man Se Tujhe Pukare
Bam Bam Ke Jaikare

Mera Bhola Mast Malang
Rehta Bhakto Ke Sang
Peeta Hai Bhang Ke Pyale
O Shankar Damru Wale

Mera Shiv Shankar Bhandari
Mahima Hai Tumhari Nyari
Mere Bhole Tujhe Rijhaye
Mera Bhola Mast Malang
Peeta Hai Bhang Ke Pyale
O Shankar Damru Wale

Davindar Sharma Jab Bhi Aaye
Tere Hi Darshan Paye
Jeevan Hai Tere Sahare
Ye Das Tujhe Hi Pukare

Mera Bhola Mast Malang
Rehta Bhakto Ke Sang
Peeta Hai Bhang Ke Pyale
O Shankar Damru Wale

Leave a Comment