मेरा खाटू वाला श्याम तेरे काज संवारेगा

मेरा खाटू वाला श्याम तेरे काज संवारेगा,
करुनिधान दाता मुझे भव से तारेगा,
मेरा खाटू वाला श्याम तेरे काज संवारेगा।।

इक हाथ में वांन धरा दूजे में मोरछड़ी,
तूने ना साथ छोड़ा जब जब है विपदा पड़ी
हारे के सहारो को बस तेरा सहारा है
इतना तो भरोसा है तू भव से तारेगा
मेरा खाटू वाला श्याम तेरे काज संवारेगा।।

ये खाटू में बेठा सब काम बनाता है,
देकर आवाज देखो ये दोडा आता है,
देखो तो याहा आकर,
बड़ा मिलता चैना है
ये मोरछड़ी लेकर तुझे भव से तारेगा
मेरा खाटू वाला श्याम तेरे काज संवारेगा।।

माही परयास करो बाबा मिल ही जायेगे ,
जय कारा तुम बोलो वो रह नही पायेगे,
हारे के साहरे की जय श्याम हमारे की
चरणों में शरण देकर कब पर उतारेगा
मेरा खाटू वाला श्याम तेरे काज संवारेगा।।

Mera Khatu Wala Shyam
Tere Kaaj Sanwarega

Karuna Nidhan Data
Tujhe Bhav Se Tarega

Mera Khatu Wala Shyam
Tere Kaaj Sanwarega

Ek Haath Mein Baan Dhara
Dooje Mein Mor Chhadi

Tune Na Sath Chhoda
Jab Jab Hai Vipda Padi

Hare Ke Saharo Ko
Bas Tera Sahara Hai

Itna To Bharosa Hai
Tu Bhav Se Tarega

Mera Khatu Wala Shyam
Tere Kaaj Sanwarega

Ye Khatu Mein Baitha
Sab Kaam Banata Hai

Dekar Aawaz Dekho
Ye Dauda Aata

Dekho To Yaha Aakar
Bada Milta Chaina Hai

Ye Mor Chhadi Lekar
Tujhe Bhav Se Tarega

Mera Khatu Wala Shyam
Tere Kaaj Sanwarega

Maahi Paryaas Karo
Baba Mil Hi Jayenge

Jaikara Tum Bolo
Vo Reh Nahi Payenge

Haare Ke Sahare Ki
Jai Shyam Hamare Ki

Charno Sharan Dekar
Kab Paar Utarega
Mera khatu Wala Shyam
Tere Kaaj Sanwarega

Leave a Comment