नाम हो गया है मेरा नाम हो गया है इस जीवन का मालिक जबसे श्याम हो गया है

नाम हो गया है मेरा नाम हो गया है इस जीवन का मालिक जबसे श्याम हो गया है

Mera Naam Ho Gaya Hai Mera Malik Jabse Shyam Ho Gaya Hai

नाम हो गया है मेरा नाम हो गया है,
इस जीवन का मालिक जबसे श्याम हो गया है,
नाम हो गया है मेरा नाम हो गया है

कोई नहीं सुनता था गुजरा हु ऐसे दौर से,
आज ज़माना देखो सुनता है कितने गौर से,
जबसे लवो पे मेरे तेरा गुण गान हो गया,
नाम हो गया है मेरा नाम हो गया है

छोड़ के झूठी दुनिया जब आया दर पे हार के,
मुझको गले लगाया तूने बाहे अपनी पसार के,
तब से दिल तेरी चौकठ का गुलाम हो गया,
नाम हो गया है मेरा नाम हो गया है

क्या क्या दिया है तुमने शब्दो में कैसे व्यान करू,
इक ज़मान क्या बाबा सो जनम तुझे कुर्बान करू,
जन्मो जन्म का तेरा एहसान हो गया है,
नाम हो गया है मेरा नाम हो गया है,

और क्या मांगू तुमसे औकात से जयदा दे दिया,
हर पल साथ रहु गा मुझे अपना वाधा दे दिया,
सोनू का पूरा हर इक अरमान हो गया है,
नाम हो गया है मेरा नाम हो गया है

Mera Naam Ho Gaya Hai Mera Malik Jabse Shyam Ho Gaya Hai

Naam Ho Gaya Hai
Mera Naam Ho Gaya Hai

Jay Shyam Jay Shyam
Jay Shri Shyam

Singer – Rajni Rajasthani

Naam Ho Gaya Hai
Mera Naam Ho Gaya Hai

Iss Jeevan Ka Malik
Jabse Shyam Ho Gaya Hai

Koi Nahi Sunta Tha
Gujra Hu Aese Daur Se

Aaj Jamana Dekho
Sunta Hai Kitne Gaur Se

Jabse Labo Pe Mere Tera
Gun Gaan Ho Gaya Hai

Naam Ho Gaya Hai
Mera Naam Ho Gaya Hai
Iss Jeevan Ka Milik
Jabse Shyam Ho Gaya Hai

Chhod Ke Jhoothi Duniya
Jab Aaya Dar Pe Haar Ke

Mujhko Gale Lagaya Tune
Baahe Apni Pasar Ke

Tabse Dil Teri Chaukhat
Ka Gulaam Ho Gaya Hai

Kya Kya Diya Hai Tumne
Shabdo Mein Kaise Baya Karu

Ek Janam Kya Baba
Sau Janam Tumhe Qurbaan Karu

Janmo Janam Tera
Ahsaan Ho Gaya Hai

Naam Ho Gaya Hai
Mera Naam Ho Gaya Hai
Iss Jeevan Ka Milik
Jabse Shyam Ho Gaya Hai

Aur Kya Maangu Tumse
Aaukat Se Jyada De Diya

Harpal Saath Rahunga
Mujhe Apna Vada De Diya

Sonu Ka Pura Har Ek
Armaan Ho Gaya Hai

Naam Ho Gaya Hai
Mera Naam Ho Gaya Hai
Iss Jeevan Ka Milik
Jabse Shyam Ho Gaya Hai
Naam Ho Gaya Hai
Mera Naam Ho Gaya Hai

1 thought on “नाम हो गया है मेरा नाम हो गया है इस जीवन का मालिक जबसे श्याम हो गया है”

Leave a Comment