मेरा साईं मेरा हजुर है मेरा बाबा मेरा हजुर है

मेरा साईं मेरा हजुर है मेरा बाबा मेरा हजुर है

Mera Sai Mera Huzur Hai Mera Baba Mera Huzur Hai Lyrics Hindi

तू है आली मैं हु खाली,तेरे दर की मैं सवाली,
तू विधाता सब का दाता किसा ये मशहुर है,
मेरा साईं मेरा हजुर है,मेरा बाबा मेरा हजुर है।।

तेरे दर पे जो भी आया उसने जो माँगा वो पाया,
तेरी चोकथ जो मिली है मेरी किस्मत ये खिली है,
तेरे दर पे इस यहाँ में हर कोई मजबूर है,
मेरा साईं मेरा हजुर है,मेरा बाबा मेरा हजुर है।।

तेरे कदमो में है जन्नत दिल को मेरे मिलती राहत,
अपने कदमो में पन्हा दे,ज़िन्दगी मेरी बना दे,
मैं भूली हु यहाँ को दर तेरा मशहुर है,
मेरा साईं मेरा हजुर है,मेरा बाबा मेरा हजुर है।।

हक़ है तेरा ज़िन्दगी पर तूने दी जो हर ख़ुशी पर,
खाख में चाहे मिला दे जो भी चाहे तू सिला है,
जो रजा बाबा तुम्हारी मुझको सब मंजूर है,
मेरा साईं मेरा हजुर है,मेरा बाबा मेरा हजुर है।।

तू है रहमत है फ़रिश्ता हर जगह मुझे तू ही दीखता,
मैं बड़ी तकदीर वाली मेरा साईं सब सयाली,
तू शहंशाह का शहंशाह तू खुदा का नूर है,
मेरा साईं मेरा हजुर है,मेरा बाबा मेरा हजुर है।।

Mera Sai Mera Huzur Hai Mera Baba Mera Huzur Hai Lyrics English

Tu Hai Aali Main Hu Khaali
Tere Dar Ki Main Sawali

Tu Vidhata Sabka Daata
Kissa Ye Mashhoor Hai
Mera Sai Mera Huzur Hai

Tu Vidhata Sabka Daata
Kissa Ye Mashhoor Hai
Mera Sai Mera Huzur Hai

Tere Dar Pe Jo Bhi Aaya
Usne Jo Manga Vo Paya

Teri Chaukhat Jo Mili Hai
Meri Kishmat Ye Khili Hai

Tere Dar Pe Iss Jaha Mein
Har Koi Majboor Hai

Mera Sai Mera Huzur Hai
Mera Baba Mera Huzur Hai

Tere Kadmo Mein Hai Jannat
Dil Ko Mere Milti Rahat

Apne Kadmo Mein Panaah De
Zindagi Meri Bana De

Main To Bhooli Hu Jaha Ko
Dar Tera Mashhoor Hai

Mera Sai Mera Huzur Hai
Mera Baba Mera Huzur Hai

Haq Hai Tera Zindagi Per
Tune Jo Di Har Khushi Per

Khaak Mein Chaahe Mila De
Jo Bhi Chaahe Tu Sila De

Jor Raja Baba Tumhari
Mujhko Sab Mazoor Hai

Mera Sai Mera Huzur Hai
Mera Baba Mera Huzur Hai

Tu Hai Rehmat Ka Farishata
Har Jagah Tuhi Mujhko Dikhta

Main Badi Taqdeer Wali
Mera Sai Sabse Aali

Tu Sahanshaah Ka Sahanshaah
Tu Khuda Ka Noor Hai

Mera Sai Mera Huzur Hai
Mera Baba Mera Huzur Hai

Tu Hai Aali Main Hu Khaali
Tere Dar Ki Main Sawali

Tu Vidhata Sabka Daata
Kissa Ye Mashhoor Hai
Mera Sai Mera Huzur Hai

Leave a Comment