मेरा श्याम धनी

मेरा श्याम धनी

Mera Shyam Dhani


हो मेरे श्याम हो मेरे श्याम
लाते है दर पर दुखड़े हज़ार
जाते है लेकर खुशिया आपर
बड़ा सुख दाता है मेरा श्याम धनी
भाग्या विधाता है मेरा श्याम धनी

तर्ज – आने से उसके आए बहार

है कौन वो जहाँ में
जिसे चाहत ना होगी तुम्हारी

माँगी मुरादे मिलती
तेरे दर की है दुनिया है भिखारी

बिगड़ी हुए तकदीर रोज बनता है
मेरा श्याम धनी
बड़ा सुख दाता है मेरा श्याम धनी

दिल खोल के लूटता श्याम दाता दया का खजाना
इस द्वार के सिवा था कहा बेकश को ठिकाना
गर्दिश के मारो को दिल में बस्ता है मेरा श्याम धनी
बड़ा सुख दाता है मेरा श्याम धनी

इस संवारे के दर पे
जो श्रद्धा से एक बारी आए
इश्स दर पे झुक गया जो
वो जीवन में दुख फिर ना पाए
भक्तो को जीने की
राह दिखता है मेरा श्याम धनी
भाग्या विधाता है मेरा श्याम धनी
बड़ा सुख दाता है मेरा श्याम धनी

Watch Mera Shyam Dhani Video

Mera Shyam Dhani

Ho Mere Shyam Ho Mere Shyam
Laate Hai Dar Par Dukhde Hazar
Jaate Hai Lekar Khushiya Aapar
Bada Sukh Data Hai Mera Shyam Dhani
Bhagya Vidhata Hai Mera Shyam Dhani

Tarj – Aane Se Uske Aaye Bahaar

Hai Kaun Vo Jahan Mein
Jise Chahat Na Hogi Tumhari

Maangi Murade Milti
Tere Dar Ki Hai Duniya Hai Bhikhari

Bigadi Hue Taqdeere Roj Banata Hai
Mera Shyam Dhani
Bada Sukh Data Hai Mera Shyam Dhani

Dil Khol Ke Lutata Shyam Data Daya Ka Khajana
Iss Dwar Ke Siva Tha Kaha Bekash Ko Thikana
Gardish Ke Maaro Ko Dil Mein Basta Hai Mera Shyam Dhani
Bada Sukh Data Hai Mera Shyam Dhani

Iss Sanware Ke Dar Pe
Jo Shraddha Se Ek Baari Aaye
Iss Dar Pe Jhuk Gaya Jo
Vo Jeevan Mein Dukh Fir Na Paye
Bhakto Ko Jeene Ki
Raah Dikhata Hai Mera Shyam Dhani
Bhagya Vidhata Hai Mera Shyam Dhani
Bada Sukh Data Hai Mera Shyam Dhani

Leave a Comment