मेरा यार यशोदा कुँवर हो चुका है,
वो दिल हो चुका है जिगर हो चुका है,
मेरा यार यशोंदा कुँवर हो चुका है।।
जगत कि सभी खूबियाँ मैंने छोड़ी,
जो दिल था इधर अब उधर हो चुका है,
मेरा यार यशोंदा कुँवर हो चुका है।।
ये सच जानिये उसकी बस इक नज़र पर,
जो कुछ पास था सब नज़र हो चुका है,
जो कुछ पास था सब नज़र हो चुका है,
मेरा यार यशोंदा कुँवर हो चुका है।।
वो उस मस्त कि खुद खबर ले रहा है,
लो उसके लिए बेखबर हो चुका है,
मेरा यार यशोदा कुँवर हो चुका है।।
नहीं आँख का अश्रु जल “बिन्दु” है यह,
ये उल्फ़त में लालो मेहर हो चुका है,
मेरा यार यशोदा कुँवर हो चुका है।।
मेरा यार यशोदा कुँवर हो चुका है,
वो दिल हो चुका है जिगर हो चुका है,
मेरा यार यशोदा कुँवर हो चुका है।।
Mera Yaar Yashoda Kunwar Ho Chuka Hai
Vo Dil Ho Chuka Hai Vo Zigar Ho Chuka Hai
Jagat Ki Sabhi Khoobiya Maine Chhodi
Jo Dil Tha Idhar Ab Udhar Ho Chuka Hai
Vo Dil Ho Chuka Hai Gigar Ho Chuka Hai
Mera Yaar Yashoda Kunwar Ho Chuka Hai
Ye Sach Jaaniye Uski Bas Ek Nazar Pe
Jo Kuchh Pass Tha Sab Nazar Ho Chuka Hai
Vo Dil Ho Chuka Hai Gigar Ho Chuka Hai
Mera Yaar Yashoda Kunwar Ho Chuka Hai
Vo Us Waqt Ki Khud Khabar Le Raha Hai
Vo Us Mast Ki Khud Khabar Le Raha Hai
Jo Unke Liye Bekhabar Ho Chuka Hai
Vo Dil Ho Chuka Hai Gigar Ho Chuka Hai
Mera Yaar Yashoda Kunwar Ho Chuka Hai
Nahi Aankh Ka Ashru Jal Bindu Hai Ye
Ye Ulfat Mein Laalo Mehar Ho Chuka Hai
Vo Dil Ho Chuka Hai Gigar Ho Chuka Hai
Mera Yaar Yashoda Kunwar Ho Chuka Hai