मेरे बांके बिहारी ते नैना लड़े

मेरे बांके बिहारी ते नैना लड़े
हो नैना लड़े रे नैना
अरी नैना लड़े रे नैना लड़े।।

कजरारे री नैना रत्नारे री नैना
चापलारे री नैना मतवारे री नैना
नैनो से एक पल ना नैना हटे ना
अरी नैना लड़े रे नैना लड़े।।

मेरे बांके बिहारी ते नैना लड़े
मेरे बांके बिहारी ते नैना लड़े।।

नैनो ने नैनो को देखा
बेचेन हुई नैना।।

नैनो ने नैना से पूछा
बेचेन हुई नैना।।

बिन देखे चैन पड़े ना
पड़े ना पड़े ना
अरी नैना लड़े रे नैना लड़े।।

मेरे बांके बिहारी ते नैना लड़े
मेरे बांके बिहारी ते नैना लड़े।।

नैनो को भये नैना
दिल में समय नैना।।

लालचाये रे नैना
शर्माये रे नैना।।

नैनो से नैना एक पल हटे ना
अरि नैना लड़े रे नैना लागे।।

मेरे बांके बिहारी ते नैना लड़े
मेरे बांके बिहारी ते नैना लड़े।।

नैनो के सामने आ
तारास रहे रे नैना।।

तडपे तेरी याद में
बरस रहे हैं नैना।।

पागल के नैनो से नैना लागे ना
अरि नैना लड़े रे नैना लागे
मेरे बांके बिहारी ते नैना लड़े
मेरे बांके बिहारी ते नैना लड़े।।

Mere Banke Bihari Te Naina Lade
Ho Naina Lade Re Naina
Ari Naina Lade Re Naina Lade

Kajrare Ri Naina Ratnare Ri Naina
Chapalare Ri Naina Matware Ri Naina
Naino Se Ek Pal Na Naina Hate Na
Ari Naina Lade Re Naina Lade

Mere Banke Bihari Te Naina Lade
Mere Banke Bihari Te Naina Lade

Naino Ne Naino Ko Dekha
Bechain Hue Naina

Naino Ne Naina Se Poochha
Bechain Hue Naina

Bin Dekhe Chain Pade Na
Pade Na Pade Na
Ari Naina Lade Re Naina Lade

Mere Banke Bihari Te Naina Lade
Mere Banke Bihari Te Naina Lade

Naino Ko Bhaye Naina
Dil Mein Samaye Naina

Lalachaye Re Naina
Sharmaye Re Naina

Naino Se Naina Ek Pal Hate Na
Ari Naina Lade Re Naina Lage

Mere Banke Bihari Te Naina Lade
Mere Banke Bihari Te Naina Lade

Naino Ke Samne Aa
Taras Rahe Re Naina

Tadpe Teri Yaad Mein
Baras Rahe Hai Naina

Pagal Ke Naino Se Naina Lage Na
Ari Naina Lade Re Naina Lage
Mere Banke Bihari Te Naina Lade
Mere Banke Bihari Te Naina Lade

Leave a Comment