मेरे भारत में आया करोना महामारी

मेरे भारत में आया करोना महामारी

Mere Bharat Mein Aaya Corona Mahamari

मेरे भारत में आया करोना महामारी
मेरे प्यारे भारत वासी सुनो
आज हमे कुछ कहना है
बस कुछ दिन और कष्ट सहना है
मेरे प्यारे भारत वासी सुनो

मेरे भारत में आया करोना महामारी
करोना से लड़ना पड़ेगा भाई

फिल्मी तर्ज – तुमसे अच्छा कौन है

कुछ दिन तक रहना पड़ेगा
अपने घर में जीवन सवारी

मेरे भारत में आया महामारी
इससे लड़ना पड़ेगा भाई

छीना के वूवान शहर से
इसका जानम वही से हुआ
नाम करोना जिसने दिया
वो भी दुनिया को छोड़ चला

इसका कहर बदता ही गया
सभी निर्दोषो का घर गया

दुनिया को सबसे ज़्यादा रुलाया
सब देशो में इसका दर है

मेरे भारत में आया महामारी
इससे लड़ना पड़ेगा भाई

इसका दुनिया में अभी तक
कही वॅक्सीन नही बना

हू के आधार पर डोर रहना
सोशियल डिस्टेन्स का पालन करना

अपने हाथो को बार बार धोना
मूह पर मास्क और सेनिटिज़ेर लेना

हम सब को लड़ना पड़ेगा
अपने घरो में रहकर
सोशियल डिस्टेन्सिंग रखकर

मेरे भारत में आया महामारी
इससे लड़ना पड़ेगा भाई

मेरे प्यारे भारत वासी सुनो
घर में रहकर करोना से लाडो

इतनी गंदी हरकते छीना
तुम कैसे कर पाते हो

सभी देशो की आर्थिक
व्यवास्ता को छेद तुम कर जाते हो

सभी भारतीयो से प्रठना है
कुछ दिन दूर रहना
सोशियल डिस्टेन्सिंग पालन करना

प्रत्येक लोगो को कुरफ़ू लगाना
भूखो को खाना खिलाना
आज सबसे बड़ा धर्मा है

मेरे भारत में आया महामारी
इससे लड़ना पड़ेगा भाई

कुच्छ दिन तक रहना पड़ेगा
घर में जीवन जीना पड़ेगा

मेरे भारत में आया महामारी
इससे लड़ना पड़ेगा भाई

अब यही काम करना है
अपने घरो में केवल रहना है

हम सबको दूर रहना है
भारत माता की लाज रखना है

Mere Bharat Mein Aaya Corona Mahamari

Mere Pyare Bharat Vasi Suno
Aaj Hume Kuchh Kehna Hai
Bus Kuchh Din Aur Kashat Sehna Hai
Mere Pyare Bharat Vasi Suno

Mere Bharat Mein Aaya Corona Mahamaari
Corona Se Ladna Padega Bhai

Filmi Tarj – Tumse Achha Kaun Hai

Kuchh Din Tak Rehna Padega
Apne Ghar Mein Jeevan Savari

Mere Bharat Mein Aaya Mahamaari
Isse Ladna Padega Bhai

China Ke Wuhan Shehar Se
Iska Janam Vahi Se Hua
Naam Corona Jisne Diya
Vo Bhi Duniya Ko Chhod Chala

Iska Kahar Badta Hi Gaya
Sabhi Nirdosho Ka Ghar Gaya

Duniya Ko Sabse Jyada Rulaya
Sab Desho Mein Iska Dar Hai

Mere Bharat Mein Aaya Mahamaari
Isse Ladna Padega Bhai

Iska Duniya Mein Abhi Tak
Kahi Vaccine Nahi Bana

WHO Ke Adhar Par Door Rehna
Social Distance Ka Palan Karna

Apne Hatho Ko Baar Baar Dhona
Muh Par Mask Aur Senetizer Lena

Hum Sab Ko Ladna Padega
Apne Gharo Mein Rehkar
Social Distancing Rakhkar

Mere Bharat Mein Aaya Mahamaari
Isse Ladna Padega Bhai

Mere Pyare Bharat Vasi Suno
Ghar Mein Rehkar Corona Se Lado

Itni Gandi Harkate China
Tum Kaise Kar Paate Ho

Sabhi Desho Ki Arthik
Vyavasta Ko Chhed Tum kar Jaate Ho

Sabhi Bhartiyo Se Prathna Hai
Kuchh Din Door Rehna
Social Distancing Palan Karna

Pratyek Logo Ko Curfu Lagana
Bhookho Ko Khana Khilana
Aaj Sabse Bada Dharma Hai

Mere Bharat Mein Aaya Mahamaari
Isse Ladna Padega Bhai

Kuchh Din Tak Rehna Padega
Ghar Mein Jeevan Jeena Padega

Mere Bharat Mein Aaya Mahamaari
Isse Ladna Padega Bhai

Ab Yahi Kaam Karna Hai
Apne Gharo Mein Kewal Rehna Hai

Humsabko Door Rehna Hai
Bharat Mata Ki Laaj Rakhna Hai

Leave a Comment