मेरे घर चली आना मैया
Mere Ghar Chali Aana Maiya
मेरे घर चली आना मैया
मेरे घर चली आना मैया
मेरे घर चली आना मैया
मेरे घर चली आना मैया आज
मेरे घर चली आना मैया आज
धूप डीप से करूँगी पूजा
तुझको आज लेजौंगी साथ
पहला नवरता है आया
माँ ने मुझको आज बुलाया
पहला रूप मा शैल पुत्री
का मा अंगना में तू दिखलाना
दूजे रूप में ब्रह्मचार्नी
जगत ने तुझको है माना
तीजा रूप चंद्रा घंटा
नाम बड़ा है प्यारा
मेरे घर में छाप तेरी
है त्योहार है सुहाना
तीजा नवरता है आया
मा ने मुझको आज बुलाया
चौथा रूप मा
चौथे दिन का
कूशमंदा सुख धाम
पाचवि देवी आस्तगंगा है
प्यारो टेयरो नाम
छवि है माँ कत्यनी
सुंदर सारा नज़ारा
मैया के चरणों में
झुकता है ये संसार सारा
छटवा नवरता है आया
माँ ने मुझको आज बुलाया
सातवा रूप कल रात्रि का
ये संसार बनाया
आठवी महगौरी जाग च्चाया
जाग जननी महा माया
नौवि छवि तेरी सिद्धि दात्री
ऐसी अनोखी काया
करना भक्त भाव स्वीकार
अपना तूने मुझे बनाया
नौवा नवरता है आया
माँ ने मुझको आज बुलाया
मेरे घर चली आना मैया आज
धूप डीप से करूँगी पूजा
तुझको आज ले जाउंगी साथ
पहला नवरता है आया
माँ ने मुझको आज बुलाया
Mere Ghar Chali Aana Maiya Bhajan Lyrics Video
Mere Ghar Chali Aana Maiya
Mere Ghar Chali Aana Maiya
Mere Ghar Chali Aana Maiya Aaj
Mere Ghar Chali Aana Maiya Aaj
Dhoop Deep Se Karungi Pooja
Tujhko Aaj Lejaungi Saath
Pahla Navrata Hai Aaya
Maa Ne Mujhko Aaj Bulaya
Pahla Roop Maa Shailputri
Ka Maa Angana Mein Tu Dikhlana
Duje Roop Mein Brahmacharni
Jagat Ne Tujhko Hai Maana
Teeja Roop Chandra Ghanta
Naam Bada Hai Pyara
Mere Ghar Mein Chhap Teri
Hai Tyohar Hai Suhana
Teeja Navrata Hai Aaya
Maa Ne Mujhko Aaj Bulaya
Chautha Roop Maa
Chauthe Din Ka
Kushmanda Sukh Dhaam
Pachavi Devi Aastganga Hai
Pyaro Tero Naam
Chhati Hai Maa Katyani
Sundar Saara Nazara
Maiya Ke Charno Mein
Jukta Hai Ye Sansar Sara
Chhatwa Navrata Hai Aaya
Maa Ne Mujhko Aaj Bulaya
Satva Roop Kal Ratri Ka
Ye Sansar Banaya
Aathvi Mahagauri Jag Chhaya
Jag Janani Maha Maya
Nauvi Chhavi Teri Siddhi Datri
Aisi Anokhi Kaya
Karna Bhakt Bhav Sweekaar
Apna Tune Mujhe Banaya
Nauva Navrata Hai Aaya
Maa Ne Mujhko Aaj Bulaya
Mere Ghar Chali Ana Maiya Aaj
Dhoop Deep Se Karungi Pooja
Tujhko Aaj Lejaungi Saath
Pahla Navrata Hai Aaya
Maa Ne Mujhko Aaj Bulaya