मेरे घर में गजानंद आना तुम

मेरे घर में गजानंद आना तुम

Mere Ghar Me Gajanand Aana Tum Lyrics In Hindi

गणपति महाराज सुनो हे गजराज
रिद्धि सिद्धि संग लेकर आना तुम।।

मैं तो घर में बुलायी प्रभु आना तुम
मेरे घर में गजानंद आना तुम।।

पार्वती मैया को लाना
संग में पिता महेश को

कार्तिकेय को भूल ना जाना
नंदी वाहन नरेश को

मैंने घर को सजया
ढोल ताशे को बुलाया
प्रभु इतनी फिकर कर जाना तुम।।

मैं तो घर में बुलायी प्रभु आना तुम
मेरे घर में गजानंद आना तुम।।

मंगल मूरति कहती दुनिया
मंगल करने वाले तुम।।

जिस भी घर में शुभ गढ़िया हो
पहले आने वाले तुम।।

मैंने भजनों को गया
गीत प्यार से सुन्या
प्रभु इसको भूल न जाना तुम।।

मैं तो घर में बुलायी प्रभु आना तुम
मेरे घर में गजानंद आना तुम।।

Ganpati Maharaj Suno Hey Gajraj
Riddhi Siddhi Sang Lekar Aana Tum

Main To Ghar Mein Bulayi Prabhu Aana Tum
Mere Ghar Me Gajanand Aana Tum

Parvati Maiya Ko Lana
Sang Mein Pita Mahesh Ko

Kartikey Ko Bhool Naa Jana
Nandi Vahan Naresh Ko

Maine Ghar Ko Sajaya
Dhol Tashe Ko Bulaya
Prabhu Itni Fikar Kar Jana Tum

Main To Ghar Mein Bulayi Prabhu Aana Tum
Mere Ghar Me Gajanand Aana Tum

Mangal Moorati Kehti Duniya
Mangal Karne Wale Tum

Jis Bhi Ghar Mein Shubh Ghadiya Ho
Pahle Aane Wale Tum

Maine Bhajano Ko Gaya
Geet Pyar Se Sunya
Prabhu Isko Bhool naa Jana Tum

Main To Ghar Mein Bulayi Prabhu Aana Tum
Mere Ghar Me Gajanand Aana Tum

Leave a Comment