मेरे हनुमत ने मेरे बजरंग ने फूक दी रावण की लंका मेरे हनुमत ने
Mere Hanumat Ne Mere Bajrang Ne Fook Di Rawan Ki Lanka Mere Hanumat Ne Lyrics Hindi
मेरे हनुमत ने मेरे बजरंग ने
फूक दी रावण की लंका मेरे हनुमत ने
फूक दी रावण की लंका मेरे बजरंग ने।।
मेरे हनुमत ने मेरे बजरंग ने
फूक दी रावण की लंका मेरे हनुमत ने
फूक दी रावण की लंका मेरे बजरंग ने।।
मेरे बजरंग बाला की अजब है बात है
सौ योजन समुंडरा कूड़ा हाथो हाथ
फूक दी रावण की लंका मेरे हनुमत ने
फूक दी रावण की लंका मेरे बजरंग ने।।
सागर के तीरे सब सेना आई
देखा जो समुंदरा सेना घबराई
हम पार इसके कैसे जाएँगे
माँ सिया की सुध बुध कैसे पाएँगे।।
फिर जांवंत जी थे आयेज आए
हनुमत को सारा बाल याद दिलाए
बचपन में तुमने था सूरज निगला
की सबने विनती फिर बाहर उगला।।
अतुलित बलशाली अनुपम बाल धमा
थे अंजनी नंदन तुम हो हनुमना
हनुमत को अपना बाल याद आया
श्री राम का नारा हनुमत ने लगाया
श्री राम की मुंडरी को मुख में डाला
लगाने समुंदरा चले हनुमत बाला।।
राम नाम जपके फिर चले हनुमान
लघूँगा समुन्द्र ये मान में लिया तान
फूक दी रावण की लंका मेरे हनुमत ने
फूक दी रावण की लंका मेरे बजरंग ने।।
मेरे हनुमत ने मेरे बजरंग ने
फूक दी रावण की लंका मेरे हनुमत ने
फूक दी रावण की लंका मेरे बजरंग ने।।
Mere Hanumat Ne Mere Bajrang Ne Fook Di Rawan Ki Lanka Mere Hanumat Ne Lyrics English
Mere Hanumat Ne Mere Bajrang Ne
Fook Dee Rawan Ki Lanka Mere Hanumat Ne
Fook Dee Rawan Ki Lanka Mere Bajrang Ne
Mere Hanumat Ne Mere Bajrang Ne
Fook Dee Rawan Ki Lanka Mere Hanumat Ne
Fook Dee Rawan Ki Lanka Mere Bajrang Ne
Mere Bajrang Bala Ki Ajab Hai Baat Hai
Sau Yojan Samundra Kuda Hatho Haath
Fook Dee Rawan Ki Lanka Mere Hanumat Ne
Fook Dee Rawan Ki Lanka Mere Bajrang Ne
Sagar Ke Teere Sab Sena Aayi
Dekha Jo Samundara Sena Ghabrayi
Hum Paar Iske Kaise Jayenge
Maa Siya Ki Sudh Budh Kaise Payenge
Fir Jamvant Jee The Aage Aaye
Hanumat Ko Sara Bal Yaad Dilaye
Bachpan Mein Tumne Tha Suraj Nigla
Ki Sabne Vinti Fir Bahar Ugla
Atulit Balshaali Anupam Bal Dhama
The Anjani Nandan Tum Ho Hanumana
Hanumat Ko Apna Bal Yaad Aaya
Shri Ram Ka Nara Hanumat Ne Lagaya
Shri Ram Ki Mundri Ko Mukh Mein Dala
Lagane Samundara Chale Hanumat Bala
Ram Naam Japke Fir Chale Hanuman
Laghunga Samnundar Ye Man Mein Liya Thaan
Fook Dee Rawan Ki Lanka Mere Hanumat Ne
Fook Dee Rawan Ki Lanka Mere Bajrang Ne
Mere Hanumat Ne Mere Bajrang Ne
Fook Dee Rawan Ki Lanka Mere Hanumat Ne
Fook Dee Rawan Ki Lanka Mere Bajrang Ne
इन हनुमान भजन को देखे –
- अनोखी थारी झाँकी ओ म्हारा माँ अंजनी का लाल
- जो खेल गये प्राणो पे श्री राम के लिए
- बजरंग बाला माँ अंजनी के लाला सदा राखियो मेहर
- जय श्री राम जय हनुमान बोलो सिया राम जय हनुमान
- थारी जय हो पवन कुमार बजरंग बालाजी
- भक्ता के बाबा लगा दे आज लॉटरी – बालाजी की हाजरी
- राम भक्त हनुमान सवारे तन्ने राम के बिगड़े काम
- थारो जग में डंका बाज राह्यो बालाजी म्हारो बालाजी
- आजा हनुमान प्यारे ओ व्याकुल है रघुवीरा
- छम छम नाच रहे हनुमान
- जपले तू बजरंगी बजरंगी
- मंगल को घर मेरे आइयो सखी कुनबे को अपने लाईयो सखी
- पूछ रहे हनुमान तुम भक्तो कैसे आए