मेरे जीवन की डोर तेरे हाथ माखन चोर

मेरे जीवन की डोर तेरे हाथ माखन चोर

Mere Jeevan Ki Dor Tere Hath Makhan Chor

मेरे जीवन की डोर
तेरे हाथ माखन चोर
लेचल चाहे जिस और
मैं हू शरण तिहारी

सिंगर – अमृता सैनी

मेरे जीवन की डोर
तेरे हाथ माखन चोर
ले चल चाहे जिस और
मैं हू शरण तिहारी

नही चाहु कुछ और
सुनो नंद किशोर
तुझे देखु चाहू और
यही अर्ज़ हमारी

मेरे जीवन की डोर
तेरे हाथ माखन चोर

भला हू बुरा हू
जैसा हू तेरा हू

मैं दुनिया के झूठे
बंधानो में घिरा हू

करू विनती कर जोड़
तमो जीवन की डोर

ले चल चाहे जिस और
मैं हू शरण तिहारी

मेरे जीवन की डोर
तेरे हाथ माखन चोर

मैं खुश हू उससी में
जो तुझसे मिला है
ना शिकवा है कोई
ना कोई गीला है

दो चरणों में थोर
करो कृपा मेरी और
ले चल चाहे जिस और
मैं हू शरण तिहारी

भटकता रहा हू ये अब तक ना जाना
तेरा मेरा रिश्ता तो जन्मो पुराना

जैसे चंदा चकोर
जैसे वन में है मोर
ले चल चाहे जिस और
मैं हू शरण तिहारी

मेरे जीवन की डोर
तेरे हाथ माखन चोर

Mere Jeevan Ki Dor Tere Hath Makhan Chor

Mere Jeevan Ki Dor
Tere Hath Makhan Chor
Lechal Chahe Jis Aur
Main Hu Sharan Tihari

Singer – Amrita Saini

Mere Jeevan Ki Dor
Tere Hath Makhan Chor
Le chal Chahe Jis Aur
Main Hu Sharan Tihari

Nahi Chaahu Kuchh Aur
Suno Nand Kishor
Tujhe Dekhu Chahu Aur
Yahi Arj Hamari

Mere Jeevan Ki Dor
Tere Hath Makhan Chor

Bhala Hu Bura Hu
Jaisa Hu Tera Hu

Main Duniya Ke Jhoothe
Bandhano Mein Ghira Hu

Karu Vinti Kar Jod
Thamo Jeevan Ki Dor

Le chal Chahe Jis Aur
Main Hu Sharan Tihari

Mere Jeevan Ki Dor
Tere Hath Makhan Chor

Main Khush Hu Ussi Mein
Jo Tujhse Mila Hai
Naa Shikva Hai Koi
Naa Koi Gila Hai

Do Charno Mein Thor
Karo Kripa Meri Aur
Le chal Chahe Jis Aur
Main Hu Sharan Tihari

Bhatkta Raha Hu Ye Ab Tak Naa Jana
Tera Mera Rishta To Janmo Purana

Jaise Chanda Chakor
Jaise Van Mein Hai Mor
Le chal Chahe Jis Aur
Main Hu Sharan Tihari

Mere Jeevan Ki Dor
Tere Hath Makhan Chor

Leave a Comment