मेरे काले हनुमान
तुम रखना मेरा ध्यान
संकट काटो शत्रु संहारो
जटिल करम बलवान।।
मेरे काले हनुमान
तुम रखना मेरा ध्यान
संकट काटो शत्रु संहारो
जटिल करम बलवान।।
मेरे संकट मोचक मंगल मूरत
तुम हो गुनो के ख़ान।।
मेरे वेद व्याकरण के पंडित
मेरे सफल करो अब काम।।
मेरे काले हनुमान
तुम रखना मेरा ध्यान।।
भूत पिसाच रोग दुख नाशक
आलोकिक अवतार
नगर गुलाबी शोभित
भक्त शिरोमणि कृपा निधान।।
मेरे काले हनुमान
तुम रखना मेरा ध्यान।।
काले हनुमान की शरण में जो आए
महिमा करे बखान।।
सर्वा सिद्धि नव निधि को पाए
हो जाए कल्याण।।
मेरे काले हनुमान
तुम रखना मेरा ध्यान।।
हरलो मेरे कष्ट प्रभु
मेरा डोर करो अज्ञान।।
रघुवेन्द्रा तेरी आए शरण
प्रभु दे दो वरदान
मेरे श्याम वरण हनुमान
मेरे काले हनुमान।।
मेरे राम भक्त हनुमान
मेरे काले हनुमान
मेरे श्याम वरण हनुमान।।
मेरे काले हनुमान
तुम रखना मेरा ध्यान।।
हनुमान भजन लिरिक्स | हनुमान चालीसा। हनुमान आरती। हनुमान बजरंग बाण
Mere Kaale Hanuman
Tum Rakhna Mera Dhyan
Sankat Kaato Satru Sanhaaro
Jatil Karam Balwan
Mere Kaale Hanuman
Tum Rakhna Mera Dhyan
Sankat Kaato Satru Sanhaaro
Jatil Karam Balwan
Mere Sankat Mochak
Mangal Moorat
Tum Ho Guno Ke Khaan
Mere Ved Vyakaran Ke Pandit
Mere Safal Karo Ab Kaam
Mere Kaale Hanuman
Tum Rakhna Mera Dhyan
Bhoot Pisaach Rog Dukh Nashak
Aalokik Avtaar
Nagar Gulabi Shobhit
Bhakt Shiromani
Kripa Nidhan
Mere Kaale Hanuman
Tum Rakhna Mera Dhyan
Kale Hanuman Ki Sharan Mein Jo Aaye
Mahima Kare Bakhan
Sarva Siddhi Nav Nidhi Ko Paye
Ho Jaye Kalyan
Mere Kaale Hanuman
Tum Rakhna Mera Dhyan
Harlo Mere Kasht Prabhu
Mera Door Karo Agyan
Raghuvendra Teri Aaye Sharan
Prabhu De Do Vardaan
Mere Shyam Varan Hanuman
Mere Kaale Hanuman
Mere Ram Bhakt hanuman
Mere Kaale Hanuman
Mere Shyam Varan Hanuman
Mere Kaale Hanuman
Tum Rakhna Mera Dhyan
इन हनुमान भजन को भी देखे –
- वीणा नारद की बोले जय हनुमान
- हनुमान जैसा कोई ना बजरंगी जैसा कोई ना
- ले खडताल जपे हनुमान जय सिया राम
- ओ पवन पुत्र हनुमान राम के परम भक्त कहलाए
- छोटो सो बंदर हद करिग्यो
- लगा दी अर्जी अब आगे बजरंगबली की मर्जी
- ओ पवन पुत्र हनुमान राम के परम भक्त कहलाये
- बालाजी तेरे दरबार मे दीवाने आए है
- मेहंदीपुर धाम दिखा दे हो बजरंगी बालाजी
- हे बजरंगी हे हनुमंता नाम से तेरे हर काम बनता
- शिव के बने अवतारी रे मेरे बालाजी पावर फुल