मेरे कष्ट तू मिटा दे दुनिया बनाने वाले

मेरे कष्ट तू मिटा दे दुनिया बनाने वाले
यह डोर जिंदगी की मेरे श्याम के हवाले।।

मेरा न और कोई इस जग में आसरा है
मुझको तलाश तेरी नैनो में सांवरा है
दर्शन की आरजू है, गौए चराने वाले
मेरे कष्ट तू मिटा दे दुनिया बनाने वाले।।

दुनिया है मेरी वीरान, मझदार में है नैया
आजा ओ माझी बन कर मेरी नाव के खिवईया
साँसों में तुम बसे हो दिल में समाने वाले
मेरे कष्ट तू मिटा दे दुनिया बनाने वाले।।

जन्नत में भेज चाहे दोज़क में भेज दे
हम तो तेरे दीवाने इक बार देख ले तू
हम को नहीं है परवाह मुरली बजाने वाले
मेरे कष्ट तू मिटा दे दुनिया बनाने वाले।।

कण कण में व्यापत है तू, कहता है यह ज़माना
अब मेरी बारी आयी करते हो क्यों बहाना
मानूगा मैं तो जब ही अपने गले लगाले
मेरे कष्ट तू मिटा दे दुनिया बनाने वाले।।

Mere Kasht Tu Mitade Duniya Banane Wale
Ye Dor Zindagi Ki Mere Shyam Ke HaWale
Mere Kasht Tu Mitade Duniya Banane Wale

Mera Na Aur Koi Is Jag Mein Asara Hai
Mujhako Talash Teri Naino Mein Sanwara Hai

Darshan Ki Arajoo Hai Gauye Charane Wale
Mere Kasht Tu Mitade Duniya Banane Wale

Duniya Hai Meri Viran Majhadhar Mein Hai Naiyan
A Jao Majhi Ban Kar Meri Nav Ke Khivaiyan

Sanso Mein Tum Vase Ho Dil Mein Samane Wale
Mere Kasht Tu Mitade Duniya Banane Wale

Jannat Mein Bhej Chahe Dojag Mein Bhej Tu
Ham To Tere Divane Ik Bar Dekh Tu

Ham Ko Nahin Hai Paravah Murali Bhajane Wale
Mere Kasht Tu Mitade Duniya Banane Wale

Kan Kan Me Vyapt Hai Tu Kahata Hai Ye Zamana
Ab Meri Vari Ai Karate Ho Kyon Bahana

Manu Ga Main To Jab Hi Apane Gale Laga Le
Mere Kasht Tu Mitade Duniya Banane Wale

Leave a Comment