मेरे नैनन में नंदलाल बस्यो है कजरा बनके

मेरे नैनन में नंदलाल
बस्यो है कजरा बनके
मेरे नैनन में नंदलाल
बसो है कजर बनके।।

मेरे नैनन में नंदलाल
बस्यो है काजर बांके
बस्यो है कजरा बांके
मेरे नैनन में नंदलाल
बसो है काजर बनके।।

मेरे नैनन में नंदलाल
बसो है कजर बनके

वीओ मुरली मधुर बजावे
गोपिन संग रास राचवे

नाचे संग में गोपी ग्वाल
बसो है कजर बनके
मेरे नैनन में नंदलाल
बसो है कजर बनके।।

केसरिया रंग रंगौ
और जोगनिया बन जौ।।

नाचे संग भरतार
बसो है कजर बांके।।

मेरे नैनन में नंदलाल
बसो है काजल बनके।।

गिरधारी शर्मा गावे
केसी शर्मा समझावे

खुश रहे शिवाला गाव
बसो है काजल बनके

मेरे नैनन में नंदलाल
बसो है कजरा बनके।।

गायक – शिव पंडित, गिरधारी शर्मा

Singer – Shiva Pandit, Girdhari Sharma

Mere Nainan Mein Nandlal
Basyo Hai Kajal Banke
Basyo Hai Kajra Banke
Mere Nainan Mein Nandlal
Baso Hai Kajar Banke

Mere Nainan Mein Nandlal
Baso Hai Kajar Banke

VO Murali Madhur Bajave
Gopin Sang Raas Rachave

Nache Sang Mein Gopi Gwal
Baso Hai Kajar Banke

Mere Nainan Mein Nandlal
Baso Hai Kajar Banke

Kesariya Rang Rangau
Aur Joganiya Ban Jau

Nache Sang Bhartar
Baso Hai Kajar Banke

Mere Nainan Mein Nandlal
Baso Hai Kajal Banke

Girdhari Sharma Gaave
KC Sharma Samjhave

Khush Rahe Shivala Gaav
Baso Hai Kajal Banke

Mere Nainan Mein Nandlal
Baso Hai Kajar Banke

Leave a Comment