मेरे राम कहा है बताओ बलि बजरंग बलि
Mere Ram Kaha Hai Batado Bali Bajrang Bali Lyrics Hindi
मेरे राम कहा है बताओ बलि
बजरंग बलि बजरंग बलि।।
मेरे राम कहा है बताओ बलि बजरंग बलि
मेरे राम कहा है बतलादो बलि
बजरंग बलि बजरंग बलि
मेरे राम कहा है बतलादो बलि
बजरंग बलि बजरंग बलि
मैं खोजा रहा चलते फिरते
परा रामा नहीं मुझको मिलते
भारमाया रहा यहा माना नकली
बजरंग बलि बजरंग बलि
तुमसा बाल पौरुषा ज्ञान नही
माना की मज़बूत कामना नही
यहा दहा मेरी दुबली पतली
बजरंगा बलि बजरंगा बलि
मेरे राम कहा है बतलादो बलि
बजरंगा बलि बजरंगा बलि
प्रभु के तुम पावना सेवका हो
मुझसे भी भला कछु भावा कहो
जिससे हिया की खिला जया काली
बजरंगा बलि बजरंगा बलि
वाहा सुंदरा दरसा, दया धना का
काबा पा अरमाना मेरे माना का
बेचैइना है नैनना की पुतली
बजरंगा बलि बजरंगा बलि
श्री राम जय राम जय जय राम
अपना दस बना लो राम
ज्योत से ज्योत जगा दो राम
नैनन तपन बुझा दो राम
मेरे राम कहा है बतलादो बलि
बजरंग बलि बजरंग बलि
Mere Ram Kaha Hai Batado Bali Bajrang Bali Lyrics English
Mere Ram Kaha Hai Batado Bali
Bajaranga Bali Bajaranga Bali
Mere Ram Kaha Hai Batado Bali
Bajaranga Bali Bajaranga Bali
Main Khoja Raha Chalate Phirate
Para Rama Nahin Mujhako Milate
Bharamaya Raha Yaha Mana Nakali
Bajaranga Bali Bajaranga Bali
Tumasa Bal Paurusha Gyan Nahi
Mana Ki Mazabut Kamana Nahi
Yaha Deha Meri Dubali Patali
Bajaranga Bali Bajaranga Bali
Mere Ram Kaha Hai Batado Bali
Bajaranga Bali Bajaranga Bali
Prabhu Ke Tuma Pavana Sevaka Ho
Mujhase Bhi Bhala Kachhu Bhava Kaho
Jisase Hiya Ki Khila Jaya Kali
Bajaranga Bali Bajaranga Bali
Vaha Sundara Darasa, Daya Dhana Ka
Kaba Pa Aramana Mere Mana Ka
Bechaina Hai Nainana Ki Putali
Bajaranga Bali Bajaranga Bali
Shree Ram Jai Ram Jai Jai Ram
Apna Das Bana Lo Ram
Jyot Se Jyot Jaga Do Ram
Nainan Tapan Bujha Do Ram
Mere Ram Kaha Hai Batado Bali
Bajaranga Bali Bajaranga Bali
इन हनुमान भजन को देखे –
- अनोखी थारी झाँकी ओ म्हारा माँ अंजनी का लाल
- जो खेल गये प्राणो पे श्री राम के लिए
- बजरंग बाला माँ अंजनी के लाला सदा राखियो मेहर
- जय श्री राम जय हनुमान बोलो सिया राम जय हनुमान
- थारी जय हो पवन कुमार बजरंग बालाजी
- भक्ता के बाबा लगा दे आज लॉटरी – बालाजी की हाजरी
- राम भक्त हनुमान सवारे तन्ने राम के बिगड़े काम
- थारो जग में डंका बाज राह्यो बालाजी म्हारो बालाजी
- आजा हनुमान प्यारे ओ व्याकुल है रघुवीरा
- छम छम नाच रहे हनुमान
- जपले तू बजरंगी बजरंगी
- मंगल को घर मेरे आइयो सखी कुनबे को अपने लाईयो सखी
- पूछ रहे हनुमान तुम भक्तो कैसे आए