तेरा नाम भी बड़ा है
तेरी सदगी बड़ी है
श्री राम तेरे चरणों में
सारी दुनिया खड़ी है
तू सारे जग का दाता है
तेरे डर के हम भिखारी हैं
भरदो झोली मेरी खली
तेरे दर पे क्या कमी है।।
हिंदुस्तान में राम प्रभु की
सब से बड़ी सरकार है।।
हिन्दुस्तान में राम प्रभु की सब से बड़ी सरकार है,
पूरब पश्चिम उतर दक्षिण गूंजे यही जैकार है,
मेरे राम की जय जय कार है।।
गांव गांव और शहर शहर गूंजे इक ही नारा है,
हम बंदे है भारत माँ के हिंदुस्तान हमारा है,
स्वर्ग से बढ़ कर मेरे लिए तो राम का ही दरबार है,
मेरे राम की जय जय कार है।।
श्री राम के दीवाने हम हम भगवा लहराए गे,
याहा राम ने जन्म लिया है मंदिर वही बनायेगे,
अलख जगाये राम नाम की सब की यही ललकार है ,
मेरे राम की जय जय कार है।।
इस दुनिया में राम से बढ़ कर और न कोई दूजा है,
बड़े बड़े नामी और ग्यानी करते राम की पूजा है,
अभिषेक भगवा ओढ़ के तन पे करता यही पुकार है,
मेरे राम की जय जय कार है।।
Tera Naam Bhi Bada Hai
Teri Sadgi Badi Hai
Shri Ram Tere Charno Mein
Saari Duniya Khadi Hai
Tu Saare Jag Ka Data Hai
Tere Dar Ke Hum Bhikhari Hai
Bhardo Jholi Meri Khali
Tere Dar Pe Kya Kami Hai
Hindustan Mein Ram Prabhu Ki
Sab Se Badi Sarakar Hai
Poorab Pashchim Utar Dakshin
Goonje Yahi Jaikar Hai
Mere Ram Ki Jay Jay Kar Hai
Gaanv Gaanv Aur Shahar Shahar Goonje Ek Hi Nara Hai
Hum Bande Hai Bharat Maa Ke Hindustan Hamara Hai
Swarg Se Badh Kar Mere Liye To Ram Ka Hi Darabar Hai
Mere Ram Ki Jay Jay Kar Hai
Shri Ram Ke Deewane Ham Ham Bhagava Laharayenge
Yaha Ram Ne Janm Liya Hai Mandir Vahi Banayenge
Alakh Jagaye Ram Naam Ki Sab Ki Yahi Lalakar Hai
Mere Ram Ki Jay Jay Kar Hai
Is Duniya Mein Ram Se Badh Kar Aur Na Koi Dooja Hai
Bade Bade Naami Aur Gyani Karte Ram Ki Pooja Hai
Abhishek Bhagava Odh Ke Tan Pe Karta Yahi Pukar Hai
Mere Ram Ki Jay Jay Kar Hai