मेरे रोम रोम मे बस गया तेरा नाम सांवरे
Mer Rom Rom Me Bas Gaya Tera Naam Sanware Lyrics
मुझे प्यारा लागे प्यारे ब्रज धाम सांवरे
मेरे रोम रोम मे बस गया तेरा नाम सांवरे
मुझे प्यारा लागे प्यारे ब्रज धाम सांवरे
मेरे रोम रोम मैं बस गया तेरा नाम सांवरे
मुझे लगी है ये बीमारी
मॅन बस गयी सूरत प्यारी
मुझे पगली कहे दुनिया सारी
मेरी दीवानगी तू देखले एक बार सांवरे
मेरे रोम रोम मे बस गया तेरा नाम सांवरे
मनमोहन जहा भी जौ वाहा वृंदावन ही बनौ
मैं वृंदावन ही बनौ और प्रेम के फूल खिलौ
मैं तो प्रेम के फूल खिलौ
अब मस्त हुए मैं पीकर तेरा जाम सावरे
मेरे रोम रोम मे बस गया तेरा नाम सांवरे
मुझे प्यारा लागे प्यारे ब्रज धाम सांवरे
मेरे रोम रोम मैं बस गया तेरा नाम सांवरे
Mujhe Pyara Laage Pyare Braj Dham Saanware
Mujhe Pyara Laage Pyare Braj Dham Saanware
Mere Rom Rom Me Bas Gaya Tera Naam Saanware
Mujhe Pyara Laage Pyare Braj Dham Saanware
Mere Rom Rom Main Bas Gaya Tera Naam Saanware
Mujhe Lagi Hai Ye Bimari
Mann Bas Gayi Surat Pyari
Mujhe Pagali Kahe Duniya Saari
Meri Deewangi Tu Dekhle Ek Baar Saanware
Mere Rom Rom Me Bas Gaya Tera Naam Saanware
Manmohan Jaha Bhi Jau Vaha Vrindawan Hi Banau
Main Vrindawan Hi Banau Aur Prem Ke Phool Khilau
Main To Prem Ke Phool Khilau
Ab Mast Hue Main Peekar Tera Jaam Saaware
Mere Rom Rom Me Bas Gaya Tera Naam Saanware
Mujhe Pyara Laage Pyare Braj Dham Saanware
Mere Rom Rom Main Bas Gaya Tera Naam Saanware
इन कृष्णा भजन को भी देखे –
- सब ही धाम देख लेना हर जहां है श्याम श्याम
- बांके बिहारी तेरी महिमा न्यारी मन में बसी है तेरी सूरत
- कान्हा तू मेरा लालना माने तू मेरा कहना
- शुरू हो रही है कृष्णा कहानी
- मेरे रोम रोम मे बस गया तेरा नाम सांवरे
- सांवरिया मोरी नैया तरा दे रे नैया तरा दे पार लगा
- हे श्याम मुझे अपना ले
- नी में कमली होई कमली श्याम दी कमली
- हे बांके बिहारी गिरधारी हो प्यार तुम्हारे चरणों में
- जय जय राधे गोविंद प्रभु दीनन हितकारी
- छोटे छोटे कान्हा खेले नंद अगना गोकुलजी के भाग जागे आए
- तू ही एक सहारा प्यारे