मेरे रोम रोम में श्याम मगन मैं नाचूँगी
Mere Rom Rom Mein Shyam Magan Main Nachungi
मेरे रोम रोम में श्याम, मगन मैं नाचूँगी
मुझे दुनिया से क्या काम, मगन मैं नाचूंगी
नाचूंगी, मैं तो नाचूंगी, सलोने श्याम, रसीले श्याम
मैं गिरिधर की गिरिधर मेरे,
जनम जनम के हो गए फेरे ।
मेरा जुड़ गया इनसे नाम,
मगन मैं नाचूंगी ॥
मुझे नचावे उसकी मस्ती,
मुझको मिल गयी बिकुल सस्ती ।
ना कौड़ी लगा ना दाम,
मगन मैं नाचूंगी ॥
जब काहना की बाजे मुरलिया,
छम छम बाजे मोरी पायलिया ।
अब लोग करे बदनाम,
मगन मैं नाचूंगी ॥
ऐसी नज़र प्रेम की मारी,
सुध बुध बूल गयी मुझे सारी ।
और भूल गयी घर बार,
मगन मैं नाचूंगी ॥
Watch Mere Rom Rom Mein Shyam Magan Main Nachungi Bhajan Video
Mere Rom Rom Mein Shyam Magan Main Nachungi
Mere Rom Rom Mein Shyam
Magan Main Nachungi
Mere Rom Rom Mein Shyam
Magan Main Nachungi
Mujhe Duniya Se Kya Kaam
Magan Main Nachungi
Mere Rom Rom Mein Shyam
Magan Main Nachungi
Salone Shyam Raseele Shyam
Salone Shyam Raseele Shyam
Main Girdhar Ki Girdhar Mere
Janam Janam Ke Ho Gaye Fere
Mera Jud Gaya Inse Naam
Magan Main Nachungi
Mere Rom Rom Mein Shyam
Magan Main Nachungi
Mujhe Nachave Uski Masti
Mujhko Mil Gayi Bilkul Sasti
Naa Kaudi Laga Naa Daam
Mere Rom Rom Mein Shyam
Magan Main Nachungi
Salone Shyam Raseele Shyam
Salone Shyam Raseele Shyam
Jag Kanha Ki Baaje Muraliya
Chham Chham Baaje Mori Payaliya
Ab Log Kare Badnaam
Magan Main Nachungi
Mere Rom Rom Mein Shyam
Magan Main Nachungi
Aesi Nazar Prem Ki Maari
Sudh Budh Bhool Gayi Mujhe Saari
Aur Bhool Gayi Ghar Baar
Mere Rom Rom Mein Shyam
Magan Main Nachungi
Mujhe Duniya Se Kya Kaam
Magan Main Nachungi
इन अलका गोयल के भजन को देखो
- डाल पर झूला डाला मुरारी तेरे लिए
- तेरे परां नाल उड़े जाने आ नहिते साणु सोन जाणदा
- मेरे सपनो में आते है श्याम सुन्दर राधा के पिया
- वे श्याम कुंडला वालिया दिल तेरे बगैर नाहियो लगदा
- ऐना अखियाँ च मोहन वसा रखेया ऐ
- आओ मिलके विचार करे पहले हम आप सुधरे
- सवारे रसिया से हो गई अपनी यारी हो गई अपनी यारी
- देखा करो ना सांवरे हमको यूँ प्यार से हम तो हुए
- दया करो मेरे श्याम किरपा करो मेरे श्याम थक से गए
- आओ नन्द नंदन हे चितचोर मुरली मनोहर नवल किशोर
- मेरे रोम रोम में श्याम मगन मैं नाचूँगी
- जब से तुम संग लो लगाई में बड़ी मस्ती में हूँ
- मैं तो हो गयी रे श्याम की दीवानी जोगन बन नाचूंगी