मेरे साई का नाम जी भरके जापुँगा

साई लगन में भक्ति
भी आई सबब में
साई पिया के जलवे
अभी है हिजाब में ।।

मैने तो आत्मा के कलाम से
आए सरफ़राज़ सई का नाम लिख दिया
दिल की किताब में

मेरे साई का नाम जी भरके जापुँगा
मेरे बाबा का नाम जी भरके जापुँगा

सिंगर – आनवार जानी

मेरे सई का नाम जी भरके जापुँगा
शिर्डी नगर शाम तो रंगीन शाम है
झुक कर चलो यहा ये तो सई का धाम है ।।

स्नान करके बैठा हू
साई की धुन में मैं ।।

माला के दाने दाने पे सई का नाम है
मेरे साई का नाम जी भरके जापुँगा ।।

बगिया से तेरी फूल मैं चुन चुन के लौंगा
चरणों की तेरी धूल लगा कर नहाऊंगा
मूरत पे तेरी फूल की माला चाडौँगा
साई पिया के नाम पे क़ुरबान जौंगा
मेरे साई का नाम जी भरके जापुँगा ।।

शिर्डी में नंगे पाव ही चलना ज़रूर है
सई के प्रेम भक्ति में कैफ़े शुरूर है
साई चरण को छ्छू लो बड़ी बात बनेगी
साई पिया के माथे पे भक्ति का नूवर है
मेरे साई का नाम जी भरके जापुँगा ।।

Sai Lagan Mein Bhakti
Bhi Aayi Sabab Mein
Sai Piya Ke Jalwe
Abhi Hai Hijab Mein

Maine To Atma Ke Kalam Se
Ae Sarfaraz Sai Ka Naam Likh Diya
Dil Ki Kitab Mein

Mere Sai Ka Naam Jee Bharke Japunga
Mere Baba Ka Naam Jee Bharke Japunga

Singer – Anwar Jani

Mere Sai Ka Naam Jee Bharke Japunga
Shirdi Nagar Shaam To Rangeen Shaam Hai
Jhuk Kar Chalo Yaha Ye To Sai Ka Dhaam Hai

Snaan Karke Baitha Hu
Sai Ki Dhun Mein Main

Maala Ke Daane Daane Pe Sai Ka Naam Hai
Mere Sai Ka Naam Jee Bharke Japunga

Bagiya Se Teri Phool Main Chun Chun Ke Launga
Charno Ki Teri Dhool Laga Kar Nahaunga
Moorat Pe Teri Phool Ki Mala Chadaunga
Sai Piya Ke Naam Pe Qurbaan Jaunga
Mere Sai Ka Naam Jee Bharke Japunga

Shirdi Mein Nange Paav Hi Chalna Jaroor Hai
Sai Ke Prem Bhakti Mein Kaife Shuroor Hai
Sai Charan Ko Chhoo Lo Badi Baat Banegi
Sai Piya Ke Mathe Pe Bhakti Ka Noor Hai
Mere Sai Ka Naam Jee Bharke Japunga

Leave a Comment