मेरे साई के अंगना धूम मची है

मेरे साई के अंगना धूम मची है लिरिक्स हिंदी

Mere Sai Ke Agna Dhoom Machi Hai Lyrics Hindi

मंगतो की दर पे भीड़ लगी है,
साई का दर तो इब ने सखी है,
दर पे दीवाने झूम रहे है,
नूरे रूहानी बरखा पड़ी है,
मेरे साई के अंगना धूम मची है,

साई के दर की शान निराली,
खाली न लौटा दर से सवाली,
देख के तेरी सुरतियाँ प्यारी,
कह ती है ये दुनिया सारी,
मेरे साई के अंगना धूम मची है,

साई मेरा शिरडी का वाली,
दर तेरा दरबार है आली,
साई की शान है शाहो वाली,
साई का दर राजा भी सवाली,
मेरे साई के अंगना धूम मची है,

साई ने जिस को अपना बनाया,
उसका नसीबा पल में जगाया,
उम्र भी तेरे दर पे आया,
देने उसको दामन का साया,
मेरे साई के अंगना धूम मची है,

देखा ये जलवा साई का मैंने हो गया दीवाना,
आज ख़ुशी में झूम झूम जाता है ज़माना,
मची है धूम मची है धूम,

नूरे रूहानी मंजर है साई का रूप निराला,
साई की सूरत ने देखो कैसा जादू डाला ,
मची है धूम मची है धूम,

देखा न कोई ऐसा सखी जैसा है शिरडी वाला,
साई ने आंगन हमारा खुशियो से भर डाला ,
मची है धूम मची है धूम,

देख सखी री धूम मची है साई पिया के अंगना,
चाँद सु राजा आकाश के तारे झांके तेरे अंगना,
मची है धूम मची है धूम,

Mere Sai Ke Agna Dhoom Machi Hai Lyrics English

Rimjhim Rimjhim Rehmat Barse
Kaisa Haseen Hai Manjar

Mere Sai Ke Agna Dhoom Machi Hai
Gaaye Mast Kalandar

#Singer – Rahul Sufi

Mere Sai Ke Agna Dhoom Machi Hai
Gaaye Mast Kalandar

Mangto Ki Dar Pe Bheed Lagi Hai
Sai Ka Dar To Ibne Safi Hai

Dar Pe Deewane Jhoom Rahe Hai
Noor Roohani Barkha Padi Hai

Mere Sai Ke Agna Dhoom Machi Hai
Mere Data Ke Agna Dhoom Machi Hai

Sai Ke Dar Ki Shaan Nirali
Khali Naa Lauta Dar Pe Sawali

Dekh Ke Teri Suratiya Pyari
Kahti Hai Ye Duniya Saari

Mere Sai Ke Agna Dhoom Machi Hai
Mere Data Ke Agna Dhoom Machi Hai

Sai Mera Shirdi Ka Wali
Dar Tera Darbar Hai Aali
Sai Ki Shaan Hai Saaho Wali
Sai Ke Dar Raja Bhi Sawali

Mere Sai Ke Agna Dhoom Machi Hai
Mere Data Ke Agna Dhoom Machi Hai

Sai Ne Jisko Apna Banaya
Uska Naseeba Pal Mein Jagaya

Umar Bhi Tere Dar Par Aaya
De De Usko Daman Ka Saya

Mere Sai Ke Agna Dhoom Machi Hai
Mere Data Ke Agna Dhoom Machi Hai

Machi Hai Dhoom Dhoom
Dekha Jo Jalwa Sai Ka Maine
Ho Gaya Main Deewana

Aaj Khushi Mein Jhoom
Jhoom Gata Hai Jamana

Noore Roohani Manzar Hai
Sai Ka Roop Nirala
Sai Ki Surat Ne Dekho
Kaisa Jaadu Dala Hai

Machi Hai Dhoom Dhoom
Machi Hai Dhoom Dhoom

Dekha Naa Koi Aesa Sakhi
Jaisa Hai Shirdi Wala

Sai Ne Aagan Hamara
Khushiyo Se Bhar Dala

Machi Hai Dhoom Dhoom
Machi Hai Dhoom Dhoom

Dekh Sakhi Re Dhoom Machi Hai
Sai Piya Ke Agna

Chaand Suraj Aakash Ke Taare
Jhaake Tera Agna

Machi Hai Dhoom Dhoom
Machi Hai Dhoom Dhoom

Mere Sai Ke Agna Dhoom Machi Hai
Gaaye Mast Kalandar

Leave a Comment