मेरे साई की क्या बात चर्चा गली गली

मेरे साई की क्या बात चर्चा गली गली,
मेरे साई की क्या बात चर्चा गली गली,
मैं तो गुण गाऊ दिन रात चर्चा गली गली।।

मेरी होती उस से बात निश दिन आँखों में,
मैं मांगू उस से जो इक वो देता लाखो में,
हां घर खुशियों की बरसात चर्चा गली गली,
मेरे साई की क्या बात चर्चा गली गली।।

मुझको मन चाहे का मीत मिल गया शिरडी वाला,
भोली सूरत बांध के रोली और गले में माला,
मिली दर्शन की सौगात चर्चा गली गली,
मेरे साई की क्या बात चर्चा गली गली।।

सतिया लाल गुलाल से देखो सजे है घर का आंगन,
आये गा इक रोज वो साई जो मेरा मन भावन,
संग शिव जी की बरात,चर्चा गली गली,
मेरे साई की क्या बात चर्चा गली गली।।

मैंने सपने सहज सजाओए और प्लू में बंधे,
आये भले चाहे लाख समंदर मैंने वो सब लांगे,
मेरे बदल गये हालात चर्चा गली गली,
मेरे साई की क्या बात चर्चा गली गली ।।

Mere Sai Ki Kya Baat Charcha Gali Gali
Main To Gun Gaau Din Raat Charcha Gali Gali

Meri Hoti Usse Baat Nish Din Aankho Mein
Main Maagu Usse Jo Ek Vo Deta Lakho Mein

Ho Ghar Khushiyo Ki Barsaat Charcha Gali Gali
Mere Sai Ki Kya Baat Charcha Gali Gali

Mujhko Man Chaahe Ka Meet Mil Gaya Shridiwala
Bholi Surat Aur Gale Mein Mala

Mili Darshan Ki Saugat Charcha Gali Gali
Mere Sai Ki Kya Baat Charcha Gali Gali

Satiya Laal Gulal Se Dekho
Saje Hai Ghar Aagan

Aayega Ek Roj Vo Sai Jo Mera Man Bhavan
Sang Shivji Ki Baarat Charcha Gali Gali

Maine Sapne Sahaj Sajoye Aur Pallu Mein Baandhe
Aaye chaahe Laakh Samandar Maine Vo Sab Langhe
Mere Badal Gaye Haalat Charcha Gali Gali

Mere Sai Ki Kya Baat Charcha Gali Gali
Main To Gun Gaau Din Raat Charcha Gali Gali

इन साई बाबा भजनो को भी देखे –

Leave a Comment