मेरे साईं मुझे शिर्डी में कब बुलाओगे

मेरे साईं मुझे शिर्डी में कब बुलाओगे,
कैसे केह दू के साईं मुझ पर तरस खाओगे
मेरे साईं मुझे शिर्डी में कब बुलाओगे।।

मेरे जख्मो को साईं क्यों न सेहलाते हो,
ना ही हालत पे मेरे तुम तरस खाते हो
बन के रेहमत के बादल अब तो बरस जाओगे
मेरे साईं मुझे शिर्डी में कब बुलाओगे।।

आई हु दर पे साईं अपनी पनाह देदो
बेसहारा हूँ बाबा दिल में जगा देदो
केह दो साईं पुकारू जब जब चले आओगे
मेरे साईं मुझे शिर्डी में कब बुलाओगे।।

दीन दुखी के बाबा साईं तुम कहाते हो
अपने भगतो के सारे कष्ट मिटाते हो
कहे नागर रिया को कब तक तरसाओगे
मेरे साईं मुझे शिर्डी में कब बुलाओगे।।

Mere Sai Mujhe Shirdi Mein Kab Bulaogey
Kaise Kehdu Ke Sai Mujhper Taras Khauge
Mere Sai Mujhe Shirdi Mein Kab Bulaogey

Mere Jakhmo Ko Sai Kyo Nahi Sehlate Ho
Naahi Halat Pe Tum Mere Taras Khate Ho

Banke Rehmat Ke Badal Ab To Baras Jauge
Mere Sai Mujhe Shirdi Mein Kab Bulaogey

Aayi Hu Dar Pe Sai Apni Panaah De Do
Besahara Hu Baba Dil Mein Jagah De Do

Kehdo Sai Pukaru Jab Jab Chale Aauge
Mere Sai Mujhe Shirdi Mein Kab Bulaogey

Deen Dukhi Ke Baba Sai Tum Kahate Ho
Apne Bhakto Ke Saare Kasht Mitate Ho

Kahe Nagar Riya Ko Kab Tak Tarsaoge
Mere Sai Mujhe Shirdi Mein Kab Bulaogey

Leave a Comment