मेरे संग संग चलता मेरा खाटू वाला श्याम

मेरे संग संग चलता मेरा खाटू वाला श्याम,
लिया जब से मैंने मैंने ओ बाबा तेरा नाम,
मेरे संग संग चलता मेरा खाटू वाला श्याम।।

तेरी गली से जब मैं निकला तब से ही मेरा भाग्ये है बदला,
मैं तो अकेला था मेरे बाबा अब न रहा अकेला,
मेरे संग संग चलता मेरा खाटू वाला श्याम।।

कैसे बताऊ क्या ना किया है,
सब कुछ तूने मुझ को दिया है,
और नहीं इस जग में दूजा सांवरिया अलबेला,
मेरे संग संग चलता मेरा खाटू वाला श्याम।।

तेरी बदौलत क्या न मिला है श्याम का ये परिवार मिला है,
श्याम कहे जो खत्म न होगा ये ऐसा है वेला,
मेरे संग संग चलता मेरा खाटू वाला श्याम।।

Liya Jab Se Main Ne Mainne O Baba Tera Naam
Mere Sang Sang Chalta Mera Khatu Wala Shyam

#Singer – Ravi Beriwal

Teri Gali Se Jab Main Nikala
Tab Se Hi Mera Bhagya Hai Badala

Main To Akela Tha Mere
Baba Ab Na Raha Akela

Mere Sang Sang Chalata
Mera Khatu Wala Shyam

Kaise Batau Kya Na Kiya Hai
Sab Kuchh Tune Mujh Ko Diya Hai

Aur Nahin Is Jag Mein
Dooja Sanvariya Alabela

Mere Sang Sang Chalata
Mera Khatu Vala Shyam

Teri Badaulat Kya Na Mila Hai
Shyam Ka Ye Parivar Mila Hai

Shyam Kahe Jo Khatam Na
Hoga Ye Aisa Hai Vela

Mere Sang Sang Chalata
Mera Khatu Vala Shyam

Leave a Comment