मेरे श्याम के चरणों में ख़ुशियों का कनेक्शन है

श्याम प्रभु के सुमिरन से मिटता हर टेंशन है,
मेरे श्याम के चरणों में ख़ुशियों का कनेक्शन है,
श्याम प्रभु के सुमिरन से मिटता हर टेंशन है।।

दिल में जो बाते हो बाबा को बता देना,
आँखों के आँसूं भी चरणों में बहा देना,
भक्तों की खातिर हर दम ये रहता अटेंशन है,
श्याम प्रभु के सुमिरन से मिटता हर टेंशन है।।

ऐसा दरबार है ये यहाँ सब की सुनाई है,
सुख समृद्धि मिलती दुखदो की विदाई है,
हर मुश्क़िल का पल में मिलता सोल्यूसन है,
श्याम प्रभु के सुमिरन से मिटता हर टेंशन है।।

कहे मोहित जिसका भी मेरे श्याम से नाता हो,
कर लेगा काल भी क्या जब साथ विधाता हो,
हाथ बाँध कर बेठे हो क्या कोई ऑब्जेक्शन है,
श्याम प्रभु के सुमिरन से मिटता हर टेंशन है।।

Shyam Prabhu Ke Sumiran Se
Mitata Har Tension Hai
Mere Shyam Ke Charno Mein
Khushiyo Ka Connection

Dil Mein Jo Baate Ho
Baba Ko Bata Dena
Aankho Ke Aansoo Bhi Charno Mein Baha Dena
Bhakto Ki Khatir Ye Rehta Attension Hai

Mere Shyam Ke Charno Mein
Khushiyo Ka Connection

Aesa Darbar Hai Ye
Yaha Sabki Sunvayi Hai

Sukh Samraddhi Milti
Dukhdo Ki Vidayi Hai

Har Mushkil Ka Pal Mein Hi Milta Solution Hai
Mere Shyam Ke Charno Mein Khushiyo Ka Connection Hai

Kahe Mohit Jiska Bhi Shyam Se Nata
Kar Lega Kaal Bhi Kya Jab Sath Vidhata Hai

Hath Badh Kar Baithe Ho Kya Koi Objection Hai
Mere Shyam Ke Charno Mein Khushiyo Ka Connection Hai

Shyam Prabhu Ke Sumiran Se Mitata Har Tension Hai
Mere Shyam Ke Charno Mein Khushiyo Ka Connection

Leave a Comment