मेरे श्याम प्यारे तू मेहेरबन हो गया
Mere Shyam Pyare Tu Meherban Ho Gaya
मेरे श्याम प्यारे तू मेहेरबन हो गया
मेरे श्याम प्यारे आया तेरे द्वारे
किए संवारे तूने मेरे वारे न्यारे
हो गया अब मेरा ये जहाँ
तू मेहेरबन हो गया
हो गया तू मेहरबान हो गया
जबसे तुम्हारी कृपा हो गयी है
जाग का नज़रिया बदलने लगा है
काबिल जो समझा मुझे तूने अपने
जमाना भी काबिल समझने लगा है
तेरा करम है है तेरी ही माया
क्या करू शब्दो में मैं बया
तू मेहेरबन हो गया
हो गया तू मेहरबान हो गया
लायक नही था चर्नो के तेरे
तूने मुझे पॅल्को पे बिताया
देखा नही था ख्वाबो में मैने
हक़ीक़त में तूने मुझे वो दिखाया
इतना दिया है तेरा शुकरिया
ज़िंदगी में खुशी तूने डी
तू मेहेरबन हो गया
हो गया तू मेहरबान हो गया
मेरा नसीबा मेरा मुक़्क़डर
सब कुच्छ जुड़ा है सब तेरे दर से
अपनी कृपा का हाथ
ओ बाबा कभी ना हटाना माधव के सिर से
तूने सँवारा जीवन ये सारा
है मेरी बंदगी एक तूही
तू मेहरबान हो गया
हो गया तू मेहरबान हो गया
मेरे श्याम प्यारे आया तेरे द्वारे
किए संवारे तूने मेरे वारे न्यारे
हो गया अब मेरा ये जहाँ
तू मेहेरबन हो गया
हो गया तू मेहरबान हो गया
Mere Shyam Pyare Tu Meherban Ho Gaya
Mere Shyam Pyare Aaya Tere Dware
Kiye Sanware Tune Mere Vaare Nyare
Ho Gaya Ab Mera Ye Jahaan
Tu Meherban Ho Gaya
Ho Gaya Tu Meharban Ho Gaya
Jabse Tumhari Kripa Ho Gayi Hai
Jag Ka Nazariya Badalne Laga Hai
Kabil Jo Samjha Mujhe Tune Apne
Jamana Bhi Kabil Samjhne Laga Hai
Tera Karam Hai Hai Teri Hi Maya
Kya Karu Shabdo Mein Main Baya
Tu Meherban Ho Gaya
Ho Gaya Tu Meharban Ho Gaya
Layak Nahi Tha Charno Ke Tere
Tune Mujhe Palko Pe Bithaya
Dekha Nahi Tha Khwabo Mein Maine
Haqiqat Mein Tune Mujhe Vo Dikhaya
Itna Diya Hai Tera Shukariya
Zindagi Mein Khushi Tune Dee
Tu Meherban Ho Gaya
Ho Gaya Tu Meharban Ho Gaya
Mera Naseeba Mera Muqqadar
Sab Kuchh Juda Hai Sab Tere Dar Se
Apni Kripa Ka Hath
O Baba Kabhi Na Hatana Madhav Ke Sir Se
Tune Sanwara Jeevan Ye Sara
Hai Meri Bandagi Ek Tuhi
Tu Meharbaan Ho Gaya
Ho Gaya Tu Meharban Ho Gaya
Mere Shyam Pyare Aaya Tere Dware
Kiye Sanware Tune Mere Vaare Nyare
Ho Gaya Ab Mera Ye Jahaan
Tu Meherban Ho Gaya
Ho Gaya Tu Meharban Ho Gaya