मेरे स्वामी श्री हरिदास कृपा के सागर है

प्रिया लाल राजे जहां
ताहा वृंदावन जान।।

वृंदावन ताज एक पग
जाए न रसिक सुजान।।

मेरे स्वामी श्री हरिदास
कृपा के सागर है
कृपा के सागर है।।

गायिका – चित्रा विचित्रजी महाराज

श्री हरिदास श्री हरिदास श्री हरिदास
श्री हरिदास श्री हरिदास श्री हरिदास।।

मेरे स्वामी श्री हरिदास
कृपा के सागर है
श्री हरि दास कृपा के सागर है
श्री हरि दास कृपा के सागर है।।

सब रसिकन के सिरताज कृपा के सागर है
कृपा के सागर है श्री हरि दास
कृपा के सागर है।।

मेरे स्वामी श्री हरिदास
कृपा के सागर है
श्री हरि दास कृपा के सागर है
श्री हरि दास कृपा के सागर है।।

श्री ललिता जू अवतारी
है रसिकन सुख दाता
श्री हरि दास है रसिकन सुख दाता
श्री निधिवन रहे विराज
कृपा के सागर है।।

श्री हरि दास कृपा के सागर है
श्री हरि दास कृपा के सागर है।।

मेरे स्वामी श्री हरिदास कृपा के सागर है
मेरे स्वामी श्री हरिदास कृपा के सागर है।।

हो हुआ स्वामीजी का अनन्या स्वामीजी का
विपिन में यूज बसा लिया
दर्शनो सखी समाज कृपा के सागर है
कृपा के सागर है श्री हरि दास
मेरे स्वामी श्री हरिदास कृपा के सागर है।।

सदा नाम जो स्वामी जी का जो गए
बिहारी जी को वो पाये।।

राखी चित्र विचित्र की लाज
कृपा के सागर है श्री हरि दास।।

Singer – Chitra Vichitraji Maharaj

Priya Laal Raje Jaha
Taha Vrindavan Jaan

Vrindavan Taj Ek Pag
Jaaye Na Rasik Sujaan

Mere Swami Shri Haridas
Kripa Ke Sagar Hai
Kripa Ke Sagar Hai

Shri Haridas Shri Haridas Shri Haridas
Shri Haridas Shri Haridas Shri Haridas

Mere Swami Shri Haridas
Kripa Ke Sagar Hai
Shri Hari Das Kripa Ke Sagar Hai
Shri Hari Das Kripa Ke Sagar Hai

Sab Rasikan Ke Sirtaj Kripa Ke Sagar Hai
Kripa Ke Sagar Hai Shri Hari Das
Kripa Ke Sagar Hai

Mere Swami Shri Haridas
Kripa Ke Sagar Hai
Shri Hari Das Kripa Ke Sagar Hai
Shri Hari Das Kripa Ke Sagar Hai

Shri Lalita Ju Avtari
Hai Rasikan Sukh Data
Shri Hari Das Hai Rasikan Sukh Data
Shri Nidhivan Rahe Viraj
Kripa Ke Sagar Hai

Shri Hari Das Kripa Ke Sagar Hai
Shri Hari Das Kripa Ke Sagar Hai

Mere Swami Shri Haridas Kripa Ke Sagar Hai
Mere Swami Shri Haridas Kripa Ke Sagar Hai

Ho Hua Swamiji Ka Ananaya Swamiji Ka
Vipin Mein Use Basa Liya
Darshayo Sakhi Samaj Kripa Ke Sagar Hai
Kripa Ke Sagar Hai Shri Hari Das

Mere Swami Shri Haridas Kripa Ke Sagar Hai

Sada Naam Jo Swami Ji Ka Jo Gaye
Bihari Jee Ko Vo Paye

Raakhi Chitra Vichitra Ki Laaj
Kripa Ke Sagar Hai Shri Hari Das

Leave a Comment