मेरी जान तिरंगा है मेरी शान तिरंगा है
सारे भारत वासीयो का तिरंगा है
अपने सिर को कटा के फिर भी
मा के सिर को ना झुकने दिया
सीने पर गोली भी खाई
पर ना कदम को रुकने दिया
जिंदा जमी पर गाड़ दिया
जिसने लिया पंगा है
मेरी जान तिरंगा है मेरी शान तिरंगा है
सारे भारत वासीयो का तिरंगा है
आबरू भारत मा की नीलम ना कभी ना होने दिया
जहा जरूरत पड़ी वाहा लहू अपना बहा दिया
खून की नादिया बहा दी जैसे बह रही गंगा है
मेरी जान तिरंगा है मेरी शान तिरंगा है
सारे भारत वासीयो का तिरंगा है
बम गोली कितने बरसाओ कभी नही ये डरते है
बरफ की चादर में ये रहते है कभी नही ये जमते है
गगन दीप भी भारत मा के रंग में रंगा है
Meri Jaan Tiranga Hai
Meri Shaan Tiranga Hai
Saare Bharat Vasiyo Ka Tiranga Hai
Apne Sir Ko Kata Ke Phir Bhi
Maa Ke Sir Ko Na Jhukne Diya
Seene Par Goli BHi Khayi
Par Na Kadam Ko Rukne Diya
Jinda Jami Par Gaad Diya
Jisne Liya Panga Hai
Meri Jaan Tiranga Hai
Meri Shaan Tiranga Hai
Saare Bharat Vasiyo Ka Tiranga Hai
Abroo Bharat Maa Ki Nilam Na
Kabhi Na Hone Diya
Jaha Jarooat Padi Vaha
Lahoo Apna Baha Diya
Khoon Ki Nadiya Baha Di
Jaise Bah Rahi Ganga Hai
Meri Jaan Tiranga Hai
Meri Shaan Tiranga Hai
Bam Goli Kitne Barsao
Kabhi Nahi Ye Darte Hai
Baraf Ki Chadar Mein Ye Rehte Hai
Kabhi Nahi Ye Jamte Hai
Gagan Deep Bhi Bharat Maa
Ke Rang Mein Ranga Hai
इन देश भक्ति सांग को भी देखे –
- उस देश को दुनिया में हिन्दुस्तान कहते है
- मेरी जान तिरंगा है मेरी शान तिरंगा है
- जो देते लहू वतन को जो महकाते उपवन को
- अनेकता में एकता विशेषता हमारी है
- मेरी तिरंगा जान है और भगवा मेरी शान है
- ये भारत देश हमारा है हमे प्राणो से प्यारा है
- जो शहीद हुए सरहद पे हिंदुस्तान के लिए
- मेरा भारत देश है प्यारा इस मिट्टी इस मिट्टी में चाहु
- जय जय हिंदुस्तान हम न भूलेंगे बलदानी
- आया 15 अगस्त दिन ये पावन माँ भारती का वंदन है
- हाथो में थम के तिरंगा ली है कसम उठा के गंगा