मेरी काली मैया आना हमरी नगरिया

मेरी काली मैया आना हमरी नगरिया

Meri Kali Maiya Aana Humri Nagariya

मेरी काली मैया आना हमरी नगरिया
लाल लाल चूड़िया माँ
लाल लाल धोतिया

मेरी काली मैया आना
हमरी नगरिया

गायिका – लाजवंती पाठक

लाल लाल चूड़िया माँ
लाल लाल धोतिया

मेरी काली मैया आना
हमरी नगरिया

नीला पीला हरा रंग
माँ को नहीं भाये रे

लाल रंग मैयाजी के
मन को लुभाए रे

हीरे मोती जादे मां
की दुमकी चुनरिया

मेरी काली मैया आना
हमरी नगरिया

भक्ति भावना ही लागे
मैयाजी को प्यारी रे

मैया की सुहानी छवि
जग से निराली रे

करती है करुणा की
सबपे नजरिया

मेरी काली मैया आना
हमरी नगरिया

सदा रहे मैयाजी के
डर से लिपट के

जाए भी तो जाए कहा
मैया जी से हटके

मोहनी सुरतिया
प्यारी प्यारी अंखिया
मेरी काली मैया आना
हमरी नगरिया

मंगलो रे मैयाजी से प्रेम का खजाना
मैयाजी के चरणों में लगना

लेंगी मैयाजी तो आके
सबकी खबरिया

मेरी काली मैया आना
हमरी नगरिया

लाल लाल चूड़िया माँ
लाल लाल धोतिया

मेरी काली मैया आना
हमरी नगरिया

Laal Laal Chudiya Maa
Laal Laal Dhotiya

Meri Kali Maiya Aana
Humri Nagariya

Singer – Laajwanti Pathak

Laal Laal Chudiya Maa
Laal Laal Dhotiya

Meri Kali Maiya Aana
Hamri Nagariya

Neela Peela Hara Rang
Maa Ko Nahi BHaye Re

Laal Rang Maiyaji Ke
Man Ko Lubhaye Re

Heere Moti Jade Maa
Ki Dumki Chunariya

Meri Kaali Maiya Aana
Humri Nagariya

Bhakti Bhawana Hi Lage
Maiyaji Ko Pyari Re

Maiya Ki Suhani Chhavi
Jag Se Nirali Re

Karti Hai Karuna Ki
Sabpe Nazariya

Meri Kali Maiya Aana
Hamri Nagariya

Sada Rahe Maiyaji Ke
Dar Se Lipat Ke

Jaaye Bhi To Jaaye Kaha
Maiya Jee Se Hatke

Mohani Suratiya
Pyari Pyari Ankhiya
Meri Kali Maiya Aana
Humri Nagariya

Manglo Re Maiyaji Se Prem Ka Khajana
Maiyaji Ke Charno Mein Lagana

Lengi Maiyaji To Aake
Sabki Khabariya

Meri Kali Maiya Aana
Humri Nagariya

Laal Laal Chudiya Maa
Laal Laal Dhotiya

Meri Kali Maiya Aana
Hamri Nagariya

Leave a Comment