मेरी माँ मुझको जान से प्यारी है

मेरी माँ मुझको जान से प्यारी है

Meri Maa Mujhko Jaan Se Pyari Hai

मेरी माँ मुझको जान से प्यारी है
खूबसूरत है भोली भली है
मेरी माँ मुझको जान से प्यारी है

खूबसूरत है वो भोली भली है
मेरी माँ मुझको जान से प्यारी है

सारी दुनिया से वो निराली है
मेरी माँ मुझको जान से प्यारी है

खूबसूरत है वो भोली भली है
मेरी माँ मुझको जान से प्यारी है

झोले आँचल के वो झूलती है
भूकि रह कर मुझे खिलती है

ऋतु बारिश की जब भी आती है
भीग कर भी मुझे सुलाती है

हर मुसीबत को उसने टाला है
मेरी मा मुझको जान से प्यारी है

खूबसूरत है वो भोली भली है
मेरी माँ मुझको जान से प्यारी है

हो माँ प्यारी माँ हो माँ प्यारी माँ

मैने कितने ही दुख दिए है तुझे
तोहफे आंशु के ही मिले है तुझे

हर घड़ी प्यार मुझसे करती है
फिर भी जाने क्यू मुझसे डरती है

मेरे जीवन की तू दीवाली है
मेरे जीवन की तू दीवाली है
मेरी मा मुझको जान से प्यारी है

खूबसूरत है वो भोली भली है
मेरी माँ मुझको जान से प्यारी है

सारी दुनिया से वो निराली है
मेरी माँ मुझको जान से प्यारी है

खूबसूरत है वो भोली भली है
मेरी माँ मुझको जान से प्यारी है

आई लव यू मेरी प्यारी माँ

Meri Maa Mujhko Jaan Se Pyari Hai

Khoobsurat Hai Bholi Bhali Hai
Meri Maa Mujhko Jaan Se Pyari Hai

Khoobsurat Hai Vo Bholi Bhali Hai
Meri Maa Mujhko Jaan Se Pyari Hai

Saari Duniya Se Vo Nirali Hai
Meri Maa Mujhko Jaan Se Pyari Hai

Khoobsurat Hai Vo Bholi Bhali Hai
Meri Maa Mujhko Jaan Se Pyari Hai

Jhole Aanchal Ke Vo Jhulati Hai
Bhooki Rah Kar Mujhe Khilati Hai

Ritu Barish Ki Jab Bhi Aati Hai
Bheeg Kar Bhi Mujhe Sulati Hai

Har Musibat Ko Usne Taala Hai
Meri Maa Mujhko Jaan Se Pyari Hai

Khoobsurat Hai Vo Bholi Bhali Hai
Meri Maa Mujhko Jaan Se Pyari Hai

Ho Maa Pyari Maa Ho Maa Pyari Maa

Maine Kitne Hi Dukh Diye Hai Tujhe
Tohafe Aanshu Ke Hi Mile Hai Tujhe

Har Ghadi Pyar Mujhse Karti Hai
Fir Bhi Jaane Kyu Mujhse Darti Hai

Mere Jeevan Ki Tu Deewali Hai
Mere Jeevan Ki Tu Deewali Hai
Meri Maa Mujhko Jaan Se Pyari Hai

Khoobsurat Hai Vo Bholi Bhali Hai
Meri Maa Mujhko Jaan Se Pyari Hai

Saari Duniya Se Vo Nirali Hai
Meri Maa Mujhko Jaan Se Pyari Hai

Khoobsurat Hai Vo Bholi Bhali Hai
Meri Maa Mujhko Jaan Se Pyari Hai

I Love U Meri Pyari Maa

Leave a Comment