मैया जी है न्यारी लागे लाखो में प्यारी

मैया जी है न्यारी लागे लाखो में प्यारी,
सारे जग में तो मैया दोल रही,
मैया मैया मैया मियां मियां मेरी मैया,
ऐसा लगे जैसे मैया कुछ बोल रही,
मेरी मैया जी की मूरत बोल रही।।

गाओ गाओ हर शहर शहर में मैया मेरी पूज रही,
दुर्गा दुर्गा जय माँ दुर्गा आंबे रानी गूंज रही,
बाजे ढोल शहनाई द्वारे मैया जी आई ,
माँ की ज्योति दिल में जलती रही,
मैया मैया मैया मियां मियां मेरी मैया,
ऐसा लगे जैसे मैया कुछ बोल रही,
मेरी मैया जी की मूरत बोल रही।।

चम चम चमक रही मेरी मैया चंदा भी तो फीका है,
माँ के दिव्ये सवरोपो से तो सूरज जग में दीखता है,
माता रानी का नजारा सब झूमे जग सारा,
गावे विजय गीत लिखात रही,
मैया मैया मैया मियां मियां मेरी मैया,
ऐसा लगे जैसे मैया कुछ बोल रही,
मेरी मैया जी की मूरत बोल रही।।

Meri Maiyaji Hai Nyari Laage Lakho Mein Pyari
Sare Jag Mein To Maiya Dol Rahi
Maiya Maiya Maiya Maiya Maiya Meri Maiya
Aisa Laage Jaise Maiya Kuchh Bol Rahi
Meri Maiya Ji Ki Murat Bol Rahi

Gao Gao Har Shahar Shahar Mein
Maiya Meri Pooj Rahi

Durga Durga Jay Maa Durga
Durga Ambe Rani Gunj Rahi

Baje Dhol Shahanayi Dware Maiya Ji Aayi
Maa Ki Jyoti Dil Mein Jalati Rahi

Maiya Maiya Maiya Maiya Maiya Meri Maiya
Aisa Lage Jaise Maiya Kuchh Bol Rahi
Meri Maiya Ji Ki Murat Bol Rahi

Cham Cham Chamak Rahi Meri
Maiya Chanda Bhi To Phika Hai

Maa Ke Divye Swaropo Se To
Suraj Jag Mein Dikhata Hai

Mata Rani Ka Najara Sab Jhoome Jag Sara
Gave Vijay Geet Likhat Rahi

Maiya Maiya Maiya Maiya Maiya Meri Maiya
Aisa Lage Jaise Maiya Kuchh Bol Rahi
Meri Maiya Ji Ki Murat Bol Rahi

Leave a Comment