Meri Radha Rani Ka Jab Naam Juba Par Aata Hai Lyrics
मेरी राधा रानी का जब नाम जुबां पर आता है
जनम सफल हो जाता है जानम सफल हो जाता है
बरसाने वाली को जो भी सच्चे दिल से ध्यता है
जनम सफल हो जाता है जानम सफल हो जाता है।।
भूल के सारी दुनिया को भक्ति में खो जाएगा
राधे राधे हरपाल जो दोहराएगा
उसके जीवन हर एक दिन आनंद माई हो जाता है
जानम सफल हो जाता है जानम सफल हो जाता है।।
छ्चोड़ के बरसाना नागरी को डोर कहा तू जाता है
बरसाने बस जेया दुनिया की तू क्यो ठोकर ख़ाता है
नज़र उठा के देखले जिसका बरसाने से नाता है
जानम सफल हो जाता है।।
जो भी बरसाना आता है वही कृष्णा को पता है
दयानन्द सारे भक्तो को बात समझता है
बरसाने की माटी का जो माथे तिलक लगता है
ज़मान सफल हो जाता है।।
बरसाने वाली को जो भी सच्चे दिल से ध्यता है
जानम सफल हो जाता है जानम सफल हो जाता है।।
Meri Radha Rani Ka Jab Naam Juba Par Aata Hai
Janam Safal Ho Jata Hai Janam Safal Ho Jata Hai
Barsane Wali Ko Jo Bhi Sachche Dil Se Dhyata Hai
Janam Safal Ho Jata Hai Janam Safal Ho Jata Hai
Bhool Ke Saari Duniya Ko Bhakti Mein Kho Jayega
Radhe Radhe Harpal Jo Doharayega
Uske Jeevan Har Ek Din Aanand Mayi Ho Jata Hai
Janam Safal Ho Jata Hai Janam Safal Ho Jata Hai
Chhod Ke Barsana Nagari Ko Door Kaha Tu Jata Hai
Barsane Bus Jaa Duniya Ki Tu Kyo Thokar Khata Hai
Nazar Utha Ke Dekhle Jiska Barsane Se Nata Hai
Janam Safal Ho Jata Hai
Jo Bhi Barsana Aata Hai Wahi Krishna Ko Pata Hai
Dayanand Saare Bhakto Ko Baat Samajhata Hai
Barsane Ki Maati Ka Jo Mathe Tilak Lagata Hai
Jaman Safal Ho Jata Hai
Barsane Wali Ko Jo Bhi Sachche Dil Se Dhyata Hai
Janam Safal Ho Jata Hai Janam Safal Ho Jata Hai