वो सबको देने वाली है सरकार के सदके
मेरी शेरोवली मैया के दरबार के सदके।।
वो सबको देने वाली है सरकार के सदके
मेरी शेरोवली मैया के दरबार के सदके।।
तेरी ममता की च्चव में सभी को प्यार मिलता है
तेरी मर्ज़ी से आए मैया संसार चलता है।।
मेरी आएसी भोली मैया के दुलार के सदके
मेरी शेरोवली मैया के दरबार के सदके।।
लगाना भोग है मैया मगर कैसे लगाऊं मैं
खिलती है जो दुनिया को उससे कैसे खिलाऊँ मैं।।
Trending Friday Bhajan
तू चल के आजा माँ के धाम मोह माया सारी छोड़
तेरे दर पे भरने वेल हर भंडार के सदके
मेरी शेरोवली मैया के दरबार के सदके।।
सुना है निर्धन को मैया तूही धनवान करती है
तूही निर्बल को बाल देकर बड़ा बलवान करती है।।
तेरे दर पे होने वाले चमत्कार के सदके
मेरी शेरोवली मैया के दरबार के सदके।।
जलाकर ज्योत आए मैया खड़ी हू तेरे चरणों में
उठना हो उथलेना पड़ी मा तेरे कदमो में।।
तेरे दर से उठाने वाली हर जैकारे के सदके
मेरी शेरोवली मैया के दरबार के सदके।।
वो सबको देने वाली है सरकार के सदके
मेरी शेरोवली मैया के दरबार के सदके।।
Vo Sabko Dene Wali Hai Sarkaar Ke Sadke
Meri Sherowali Maiya Ke Darbar Ke Sadke
Singer – Lajwanti Pathak
Vo Sabko Dene Wali Hai Sarkaar Ke Sadke
Meri Sherowali Maiya Ke Darbar Ke Sadke
Teri Mamta Ki Chhav Mein Sabhi Ko Pyar Milta Hai
Teri Marji Se Ae Maiya Sansaar Chalta Hai
Meri Aesi Bholi Maiya Ke Dulaar Ke Sadke
Meri Sherowali Maiya Ke Darbar Ke Sadke
Lagana Bhog Hai Maiya Magar Kaise Lagau Main
Khilati Hai Jo Duniya Ko Usse Kaise Khilau Main
Tere Dar Pe Bharne Wale Har Bhandar Ke Sadke
Meri Sherowali Maiya Ke Darbar Ke Sadke
Suna Hai Nirdhan Ko Maiya Tuhi Dhanwan Karti Hai
Tuhi Nirbal Ko Bal Dekar Bada Balwaan Karti Hai
Tere Dar Pe Hone Wale Chamatkar Ke Sadke
Meri Sherowali Maiya Ke Darbar Ke Sadke
Jalakar Jyot Ae Maiya Khadi Hu Tere Charno Mein
Uthana Ho Uthalena Padi Maa Tere Kadmo Mein
Tere Dar Se Uthane Wali Har Jaikar Ke Sadke
Meri Sherowali Maiya Ke Darbar Ke Sadke
Vo Sabko Dene Wali Hai Sarkaar Ke Sadke
Meri Sherowali Maiya Ke Darbar Ke Sadke
इन दुर्गा माता भजन को भी देखे –
- मन भावन भवन दिखादे मैया
- हे माँ मुझको ऐसा घर दे जिसमे तुम्हारा मंदिर हो
- झांकी निराली है निराली मेरी मात की
- प्रेम का तिनका जोड़ झोपड़ी बनी दीवाने की
- मुझको भी अपना बना लो माँ मैं भक्त हूँ अनजाना
- काली काली कलकत्ते वाली जम्मू की शेरवाली
- तार दे माँ तार दे भगता न माँ तार दे
- जग में है एक तेरा सच्चा दरबार दातिए
- एक बार मड़वाले मेहंदी म्हारे तू हाथ से
- पधारो अंबे मात हमारे अगाना पधारो
- माता रानी का उत्सव आया हमे सबको बताना है
- अम्बे रानी माँ वैष्णो रानी माँ दाती वरदानी
- मेरी माँ अंबे माँ