मेरी सुन लीजो पवन कुमार शरण में आन पड़ी
Meri Sun Lijo Pawan Kumar Sharan Mein Aan Padi Lyrics Hindi
मेरी सुन लीजो पवन कुमार
शरण में आन पड़ी।।
मेरी सुन लीजो पवन कुमार
शरण में आन पड़ी।।
एक दुखिया रही है पुकार
शरण में आन पड़ी।।
देखा तेरा धाम निराला
हे पता अंजनी के लाला।।
तेरा सच्चा बड़ा दरबार
शरण में आन पड़ी।।
मेरी सुन लीजो पवन कुमार
शरण में आन पड़ी।।
बाबा तू है करुणा दानी
तेरी सबसे अलग कहानी।।
करदे मेरा भी बाबा उद्धार
शरण में आन पड़ी।।
मेरी सुन लीजो पवन कुमार
शरण में आन पड़ी।।
सबपे तेरी छतर छाया
द्वार तुम्हारे जो भी आया।।
बाबा दे दे मुझे भी तोड़ा प्यारा
शरण में आन पड़ी।।
बिगड़े सबके काज बनाए
भक्तो की तू लाज बचाए।।
तेरी सबसे बड़ी सरकार
शरण में आन पड़ी।।
मेरी सुन लीजो पवन कुमार
शरण में आन पड़ी।।
Meri Sun Lijo Pawan Kumar Sharan Mein Aan Padi Lyrics English
Singer – Anjali Jain
Meri Sun Lijo Pawan Kumar
Sharan Mein Aan Padi
Meri Sun Lijo Pawan Kumar
Sharan Mein Aan Padi
Ek Dukhiya Rahi Hai Pukar
Sharan Mein Aan Padi
Dekha Tera Dhaam Nirala
Hey Pata Anjani Ke Laala
Tera Sachcha Bada Darbar
Sharan Mein Aan Padi
Meri Sun Lijo Pawan Kumar
Sharan Mein Aan Padi
Baba Tu Hai Karuna Daani
Teri Sabse Alag Kahani
Karde Mera Bhi Baba Uddhar
Sharan Mein Aan Padi
Meri Sun Lijo Pawan Kumar
Sharan Mein Aan Padi
Sabpe Teri Chhatar Chhaya
Dwar Tumhare Jo Bhi Aaya
Baba De De Mujhe Bhi Thoda Pyara
Sharan Mein Aan Padi
Bigade Sabke Kaaj Banaye
Bhakto Ki Tu Laaj Bachaye
Teri Sabse Badi Sarkar
Sharan Mein Aan Padi
Meri Sun Lijo Pawan Kumar
Sharan Mein Aan Padi
इन हनुमान भजन को देखे –
- अनोखी थारी झाँकी ओ म्हारा माँ अंजनी का लाल
- जो खेल गये प्राणो पे श्री राम के लिए
- बजरंग बाला माँ अंजनी के लाला सदा राखियो मेहर
- जय श्री राम जय हनुमान बोलो सिया राम जय हनुमान
- थारी जय हो पवन कुमार बजरंग बालाजी
- भक्ता के बाबा लगा दे आज लॉटरी – बालाजी की हाजरी
- राम भक्त हनुमान सवारे तन्ने राम के बिगड़े काम
- थारो जग में डंका बाज राह्यो बालाजी म्हारो बालाजी
- आजा हनुमान प्यारे ओ व्याकुल है रघुवीरा
- छम छम नाच रहे हनुमान
- जपले तू बजरंगी बजरंगी
- मंगल को घर मेरे आइयो सखी कुनबे को अपने लाईयो सखी
- पूछ रहे हनुमान तुम भक्तो कैसे आए