मेरी सुन लो इक अरदास गणपति देवा जी,
मेरे कारज करना रास गणपति देवा जी।।
मंगल कारी नाम तुम्हारा तुम ही मंगल करता हो,
विधनविनाश्यक देव तुम हो तुम ही विधन के हरता हो,
मुझे तुम्हारी आस गणपति देवा जी,
मेरे कारज करना रास गणपति देवा जी।।
देव लोक के देव देवा तेरा ध्यान लगाते है,
शुभ काम से पहले वंदन तेरा गाते है,
रुतबा तेरा ख़ास गणपति देवा जी ,
मेरे कारज करना रास गणपति देवा जी।।
सागर मांगे तुमसे कोई ऐसा मंगल वर दो तुम,
देवा जीवन से ये मेरे दूर अमंगल करदो तुम,
विनती करता दास गणपति देवा जी
मेरे कारज करना रास गणपति देवा जी।।
Meri Sunlo Ek Ardaas Ganpati Devaji
Mere Karaj Karna Hamesha Ganpati Devaji
Mangal Kaari Naam Tumhara
Tumhi Mangal Karta Hu
Vighana Vinakshak Dev Tumhi Ho
Tumhi Vighan Ke Harta Ho
Mujhe Tumhari Aas Ganpati Devaji
Mere Karaj Karna Raas Ganpati Devaji
Dev Lok Ke Dev Deva Tera Dhyan Lagate Hai
Shubh Kaaj Mein Vandan Tera Gaate Hai
Rutba Tera Khas Ganpati Devaji
Mere Karaj Karna Raas Ganpati Devaji
Sagar Maange Tumse Koi Aisa Mangal Var Do Tum
Deva Jeevan Se Mere Door Amangal Kardo Tum
Vinti Karta Das Ganpati Devaji
Mere Karaj Karna Raas Ganpati Devaji
Meri Sunlo Ek Ardaas Ganpati Devaji
Mere Karaj Karna Hamesha Ganpati Devaji
इन गणेश भजन को भी देखे –
- सबसे पहले यही शुभ काम करें आओ मिलकर श्री गणेश कहे
- गणपति जी मोरी रखियो लाज जय गणेश महादेवा
- धम धमा धम बजाओ रे बाजा आये देवो के गणराज
- गणपति गौरी के लाला हम पूजा करे तुम्हारी
- मैं तो लाई हु मोदक भर थाल रे स्वीकार करो गणराज
- चांदन पलना झूले गणेशा रेशम चुनरी ओढ़े गणेशा
- आए गजानन द्वारे आए भक्त पुकारे जय हो तेरी
- पैदल आये गणराज देखो मटक मटक के