मेरी तिरंगा जान है और भगवा मेरी शान है
Meri Tiranga Jaan Hai Aur Bhagva Meri Shaan Hai
मेरी तिरंगा जान है और भगवा मेरी शान है
सारे जहान से प्यारा मुझको अपना हिन्दुस्तान है
हम देश पे जान लूटा देंगे और दुनिया को दिखला देंगे
घर घर भगवा लहरा देंगे श्री राम की ज्योत जला देंगे
जो इनका समनां करे हम दिल कदमो में रखते है
कोई बुरी नजर से देखेगा बर्दाश नहीं कर सकते है
Trending Desh Bhakti Song
तोड़ दी 370 धारा चेहरे पर खुशहाली आई है
हर दिल का अरमान है करते इनका गुण गान
सारे जहान से प्यारा मुझको अपना हिन्दुस्तान है
बहुत गुलामी सही थी हमने अब न इसे झुकने देंगे
भारत माँ के पैरो को अब न हमने रुकने देंगे
खेतो में कहे किसान है सीमा पर कहे जवान है
सारे जहान से प्यारा मुझको अपना हिन्दुस्तान है
कवि सिंह कहे देश की खातिर अपनी जान लुटा देंगे
जो देश तोड़ना चाहता है हम उसको धूल चटा देंगे
राम केश को मान है हम भारत की संतान है
सारे जहान से प्यारा मुझको अपना हिन्दुस्तान है
Watch Meri Tiranga Jaan Hai Aur Bhagva Meri Shaan Hai Video
Meri Tiranga Jaan Hai Aur Bhagva Meri Shaan Hai
Meri Tiranga Jaan Hai Aur Bhagva Meri Shaan Hai
Sare Jahan Se Pyara Mujhako Apna Hindustan Hai
Ham Desh Pe Jan Loota Denge Aur Duniya Ko Dikhala Denge
Ghar Ghar Bhagva Lahara Denge Shri Ram Ki Jyot Jala Denge
Jo Inka Samman Kare Ham Dil Kadamo Mein Rakhate Hai
Koi Buri Najar Se Dekhega Bardash Nahin Kar Sakate Hai
Har Dil Ka Araman Hai Karate Inaka Gun Gan
Saare Jahan Se Pyara Humko Apna Hindustan Hai
Bahut Gulami Sahi Thi Hamne Ab Na Ise Jhukane Denge
Bharat Maa Ke Pairo Ko Ab Na Hamane Rukane Denge
Kheto Mein Kahe Kisan Hai Sima Par Kahe Javan Hai
Sare Jahan Se Pyara Mujhako Apana Hindustan Hai
Kavi Singh Kahe Desh Ki Khatir Apni Jaan Luta Denge
Jo Desh Todana Chahata Hai Ham Usako Dhool Chata Denge
Ram Kesh Ko Maan Hai Ham Bharat Ki Santan Hai
Sare Jahan Se Pyara Humko Apna Hindustan Hai
Meri Tiranga Jaan Hai Aur Bhagva Meri Shaan Hai
Sare Jahan Se Pyara Mujhako Apna Hindustan Hai
इन देश भक्ति सांग को भी देखे –
- भारत जननी सब दुख हरनी वंदे मातरम वंदे मातरम्
- हो जाओ तैयार साथियों अर्पित कर दो तन मन धन
- कोटि कोटि वंदन करते हैं भारत माँ को शीश नवाये
- मेरा तिरंगा मेरी पहचान है
- भारत की जैसी माटी है कही भी नहीं
- जय माँ भारती गाओ जय माँ भारती
- भारत की आन बान मेरी जान तिरंगा
- भारत माँ ये लाल तुम्हारे भगवा लेकर आए है
- रक्त शिराओं में राणा का रह रह आज हिलोरे लेता
- वही प्रेरणा पुंज हमारे स्वामी पूज्य विवेकानंद
- मनुष्य तू बडा महान है
- यह कल कल छल छल बेहती क्या कहती गंगा धारा
- युगों युगों से यही हमारी बनी हुई परिपाटी है
- सुखद सुमंगल मंगल कामना जीव मातृ का हो कल्याण
- अब सीमा पर जाकर मैं भी दुश्मन से टक्कर लूंगा
- देश उठेगा अपने पैरो निज गौरव के भान से
- उतारे आरती जय माँ भारती