मेरो छोटो सो लड्डू गोपाल लागे प्यारो गणो
मीठी मीठी भजनो से सुबह उठाऊ,
शीतल जल से उसे नेहलाऊ,
धोती पहनाओ रेशम की लाल,
लागे प्यारो गणो,
मोटी मोटी आखियो पे काजल लगाउ,
छोटे छोटे हाथो में कंगन पहनाऊ,
तेरा खूब करू शृंगार,
लागे प्यारो गणो,
माखन मिश्री की खीर बना के,
काजू मेवा से उसको सजा के,
तेरा भोग करू त्यार लागे प्यारो घणो,
सिर पर मोर पंख लहराए,
गुजरी देख देख कर हरषाये,
वो भजाये बंसी कमाल,
लागे प्यारो गणो,
दामिनी लोरी लड्डू को सुनाये,
परमिंदर पलने में जुलाये,
सोजा सोजा मेरे गोपाल लागे प्यारो घणो,
Mero Chhoto So Laddu Gopal Laage Pyaro Ghano Lyrics
Mero Chhoto So Laddu Gopal
Laage Pyaro Ghano
Laage Pyaro Ghano Laage
Mero Chhoto So Laddu Gopal
Laage Pyaro Ghano
Meethe Bhajano Subah Uthau
Sheetal Jal Se Usse Nehlau
Dhoti Pahanau Resham Ki Laal
Laage Pyaro Ghano
Moti Moti Ankhiyo Kajal Lagau
Chhote Chhote Hatho Mein Kangan Pahnau
Tera Khoob Karu Shringaar
Laage Pyaro Ghano
Maakhan Mishri Ki Kheer Banake
Kaaju Meva Se Usko Shaja Ke
Tera Bhog Karu Taiyara
Laage Pyaro Ghano
Sir Par Mor Pankh Leharaye
Goojari Dekh Dekh Harshaye
Vo Bajaye Banshi Kamaal
Laage Pyaro Ghano
Ram Ne Lori Latko Sunaye
Kar Mein Dhar Palne Mein Jholaye
Soja Soja Mere Gopal
Laage Pyaro Ghano
Mero Chhoto So Laddu Gopal
Laage Pyaro Ghano
इन कृष्णा भजन को भी देखे –
- सागर में नैया कृष्णा कन्हैया डूबती नैया के प्रभु तुम हो
- तेरी कैसी मुझसे यारी तू दाता में भिखारी
- तुम संग प्रीत लगाई मोहन
- श्री गोवर्धनवासी सांवरे लाल तुम बिन रहयो न जाये
- मेरी बांसुरी का देदे सुर ताल
- अब मुझे बंसी सुनाना नही बंसी वट पे अब बुलाना नही
- साँवरिया मन भाए गयो रे
- काली कमली वालेया मैं तेरी हाँ सोने नैना वालेया मैं तेरी
- घनश्याम कृपा करके एक अर्ज मेरी सुन लो
- ओ बाँसुरी वालेडया अखियाँ तेरे नाल लड़िया
- ओ कान्हा अब आ जाओ
- मेरे बंसी वाले कृष्ण कन्हाई ढूंढे तुझे ममता मेरी