मेरो खोए गया बाजू बंद रसिया होली में

अर में समझू ब्रज में
केसर रंग उमनगण सीचे
त्यो पद्माकर छाजे ना छत्तन
चिट छाजात के केसर कीचे
दे पिचकारी भागी पिया को
पीछे गोपाल गुलाल उलीचे
सखी श्याम हँसे मैं गिर गयी नीचे
वाहा है गयो भारी द्वंद रसिया होली में
होरी में रसिया होरी में
मेरो खोए गया बाजू बंद रसिया होली में।।

बाजू बाँध मेरो बडो मोल को
तोसे बांबो पूरे तोल के
सुन नंद के और परचंद होरी में
मेरो खोए गया बाजू बंद रसिया होली में।।

सास लड़ेगी मेरी ननंद लड़ेगी
ख़सम के सर पे मार पड़ेगी
तो हैजाय सब रस भंग
मेरो खोए गया बाजू बंद रसिया होली में।।

तो संग मेरी प्रीत पुरानी
टेने मोहन नाए पहचानी
हाए मोहे ले चल अपने संग रसिया होली में
मेरो खोए गया बाजू बंद रसिया होली में।।

उधम तो लाला टेने बहुत मचायो
लाज शरम जाने कहा धार आयो
मैं तो आई गयी तोसे तंग रसिया होली में
मेरो खोए गया बाजू बंद रसिया होली में।।

Urr Mein Samjhu Braj Mein
Kesar Rang Umangan Seeche
Tyo Padmakar Chhaje Na Chhatan
Chit Chhajat Ke Kesar Keeche
De Pichakari Bhagi Piya Ko
Peeche Gopal Gulaal Uleeche
Sakhi Shyam Hanse Main Gir Gayi Neeche
Vaha Hai Gayo Bhari Dwand Rasiya Holi Mein
Hori Mein Rasiya Hori Mein
Mero Khoye Gaya Baaju Band Rasiya Holi Mein

Baaju Bandh Mero Bado Mol Ko
Tose Banbau Pure Tol Ke
Sun Nand Ke Aur Parchand Hori Mein
Mero Khoye Gaya Baaju Band Rasiya Holi Mein

Saas Ladegi Meri Nanand Ladegi
Khasam Ke Sar Pe Maar Padegi
To Haijaaye Sab Ras Bhang
Mero Khoye Gaya Baaju Band Rasiya Holi Mein

To Sang Meri Preet Purani
Tene Mohan Naaye Pahchaani
Haye Mohe Le Chal Apne Sang
Rasiya Holi Mein
Mero Khoye Gaya Baaju Band Rasiya Holi Mein

Udham To Lala Tene Bahut Machayo
Laaj Sharam Jaane Kaha Dhar Aayo
Main To Aayi Gayi Tose Tang Rasiya Holi Mein
Mero Khoye Gaya Baaju Band Rasiya Holi Mein

Leave a Comment