मिलके बोलो सब बोलो बद्रीनाथ जी की जय

मिलके बोलो सब बोलो बद्रीनाथ जी की जय
बद्रीनाथ जी की जय हर श्री नाथ जी की जय
मिलके बोलो सब बोलो बद्रीनाथ जी की जय

ऋषि गंगा द्वार पे देखीय पुकार के
बिगड़े नसीब बन जाएँगे

करुणा निधन धाम पे प्रभु का नाम है
पवन द्वारे पे सारे बाते देना कह

बद्रीनाथ जी की जय हर श्री नाथ जी की जय
मिलके बोलो सब बोलो बद्रीनाथ जी की जय

ताप कुंड देख के माथे को टेक के
पूरी होगी हर मनोकामना

प्रहालाद धारा पे भावना से झुके
होगी स्वीकार तेरी वंदना
नारद कुंड पे भी जाके
अपना हाल देना कह

बद्रीनाथ जी की जय हर श्री नाथ जी की जय
मिलके बोलो सब बोलो बद्रीनाथ जी की जय

सच्चे ही पुजारी की द्वार के भिखारी की
हर पीरा हरी हर लेंगे

निरदोष प्यार से आवाज़ मारके
झोलिया तुम्हारी भर देंगे
चुप ना रहना जो कहना
यहा खुल कर देना कह

बद्रीनाथ जी की जय हर श्री नाथ जी की जय
मिलके बोलो सब बोलो बद्रीनाथ जी की जय

Milke Bolo Sab Bolo Badrinath Ji Ki Jai Lyrics

Milke Bolo Sab Bolo Badrinath Ji Ki Jai
Badrinath Ji Ki Jai Har Shree Nath Ji Ki Jai
Milke Bolo Sab Bolo Badrinath Ji Ki Jai

Rishi Ganga Dwar Pe Dekhiy Pukar Ke
Bigade Naseeb Ban Jayenge

Karuna Nidhan Dhaam Pe Prabhu Ka Naam Hai
Pawan Dware Pe Saare Baate Dena Keh

Badrinath Ji Ki Jai Har Shree Nath Ji Ki Jai
Milke Bolo Sab Bolo Badrinath Ji Ki Jai

Tap Kund Dekh Ke Mathe Ko Tek Ke
Puri Hogi Har Manokamana

Prahaalad Dhara Pe Bhawana Se Jhuke
Hogi Sweekar Teri Vandana
Narad Kund Pe Bhi Jaake
Apna Haal Dena Keh

Badrinath Ji Ki Jai Har Shree Nath Ji Ki Jai
Milke Bolo Sab Bolo Badrinath Ji Ki Jai

Sachche Hi Pujari Ki Dwar Ke Bhikari Ki
Har Peera Hari Harlenge

Niradosh Pyar Se Aawaz Maarke
Jholiya Tumhari Bhar Denge
Chup Naa Rehna Jo Kehna
Yaha Khul Kar Dena Keh

Badrinath Ji Ki Jai Har Shree Nath Ji Ki Jai
Milke Bolo Sab Bolo Badrinath Ji Ki Jai

इन विष्णु भजन को सुने –

Leave a Comment