मोहन मुरली वाले मैं मुरली बन जाऊं

मोहन मुरली वाले मोहन मुरली वाले
मोहन मुरली वाले मैं मुरली बन जाऊं,
मुझको अधर लगा ले मोहन मुरली वालें।।

मेरा जीवन एक विशघट है,
अमृत इसे बना दे,
बिन मतलब के इस जीवन का,
मतलब मुझे बता दे,
सुर की सुधा पिला दे,
प्रीत की रीत सिखा दे,
मैं मुरली बन जाऊं,
मुझको अधर लगा ले,
मोहन मुरली वालें।।

मैं मुरली बन जाऊंगा तो,
होंगे वारे न्यारे,
तुमसा मिले बजाने वाला,
सुर निकलेंगे प्यारे,
संग रहूँगा तेरे,
ब्रज के ग्वाल निराले,
मैं मुरली बन जाऊं,
मुझको अधर लगा ले,
मोहन मुरली वालें।।

अपनी सांसो से तू मोहन,
मुझमे प्राण भरेगा,
सूरज सा पापी वैतरणी,
पल में पार करेगा,
जनम जनम का साथी,
कान्हा मुझे बना ले,
मैं मुरली बन जाऊं,
मुझको अधर लगा ले,
मोहन मुरली वालें।।

मोहन मुरली वाले,
मैं मुरली बन जाऊं,
मुझको अधर लगा ले,
मोहन मुरली वालें।।

Mohan Murali Wale Main Murali Ban Jaun Lyrics

Mohan Murali Wale Mohan Murali Wale
Main Murali Ban Jau Mujhko Adhar Laga Le

Mera Jivan Ik Vish Ghat Hai Amrt Ise Bana De
Bin Matalab Ke Is Jivan Ka Matalab Mujhe Bata De
Sir Ki Sudha Pila De Prit Ki Rit Sikha De
Main Murali Ban Jau Mujhko Adhar Laga Le

Main Murali Ban Jauga To Ho Jayege Bare Nyare
Tum Sa Mile Bajane Vala Sur Nikalege Pyare
Sang Rahu Ga Tere Brij Ke Gval Nirale
Main Murali Ban Jau Mujhko Adhar Laga Le

Apani Sanson Se Tu Mohan Mujhame Pran Bharega
Suraj Sa Papi Vetarani Pal Mein Pyar Karega
Janm Janm Ka Sathi Kanha Mujhe Bana Le
Main Murali Ban Jau Mujhko Adhar Laga Le

Leave a Comment